Maslak E Aala Hazrat Apk

Natural Natural Natural Natural

Apne Mobile Par Bina Internet ke bhi Ahlesunnat MaslaK E AalaHazrat ke Aqaid ke Mutabiq islami wa islahi Post Padhne Ke liye Dowanlod Kare Maslak E AalaHazrat Android App Es Link se

Size:-16 Mb

Telegram Channel



Lattest Update Pane Ke Liye Hamare Telegram Channel ko Join Kare ➡ https://t.me/s/paighameRaza/3

Share on Whatsapp
6/recent/ticker-posts

Aasaare Qayamat-14

👉                Sms prepared by               👈
                        *ⓩⓔⓑⓝⓔⓦⓢ*
   
*हिन्दी/hinglish*                    *आसारे क़यामत-14*

                           *हश्र का बयान*

*इनआम* - कुछ लोग ऐसे भी उठेंगे जिनके चेहरे चौदहवीं रात के चांद की तरह चमक रहे होंगे और बिजली की चमक की तरह पुल सिरात से गुज़र जायेंगे ये नेक अमल करने वाले गुनाहों से बचने वाले अपनी नमाज़ो की हिफाज़त करने वाले और तौबा पर मरने वाले लोग होंगे 

📕 क्या आप जानते हैं,सफह 440

*इनआम* - जो क़ुदरत रखने के बावजूद अपना गुस्सा पी जायेगा उसे क़यामत के दिन इख्तियार दिया जायेगा कि जिस हूर को चाहे अपने लिए पसंद कर ले

*इनआम* - जो हज करते हुए मर जायेगा वो तल्बिया पढ़ता हुआ ही क़यामत के दिन उठेगा

*इनआम* - जो अल्लाह की राह में शहीद हुआ वो अपने खून के साथ आयेगा जिससे मुश्क की खुशबु आती होगी

*इनआम* - जो मस्जिदों में अंधेरे में जाते हैं तो उनके लिए क़यामत के दिन पूरा नूर है

*इनआम* - जो बिला उजरत अज़ान देगा वो क़यामत के दिन लम्बी गर्दनो के साथ आयेंगे यानि उनकी खास पहचान होगी

*इनआम* - जो दुनिया में सिर्फ खुदा के लिए किसी से मुहब्बत या दुश्मनी रखेगा उसे क़यामत के दिन नूर के मिम्बर पर बिठाया जायेगा और वो वहां बेखौफ होगा

*इनआम* - जिसने हलाल रोज़ी कमाई उसका चेहरा क़यामत के दिन चौदहवीं रात के चांद की तरह चमकता होगा

*इनआम* - जिसने क़ुर्आन सीखा और उस पर अमल किया तो उसके मां-बाप को ऐसा ताज पहनाया जायेगा जिसकी रौशनी मशरिक से मग़रिब तक पहुंचेगी तो अंदाजा लगाइये कि खुद उस पर क्या इनआम होगा 

📕 अहवाले बरज़ख,सफह 136-138

*इनआम* - आलाहज़रत अज़ीमुल बरकत रज़ियल्लाहु तआला अन्हु फरमाते हैं कि हाफिज़ 10 लोगों की शफाअत करायेगा और शहीद 50 लोगों की हाजी 70 लोगों की और उल्मा बे गिनती लोगों की शफाअत करायेंगे,क़यामत के दिन जिनका जिनका हिसाब होता जायेगा जन्नत को भेजे जाते रहेंगे मगर उल्मा का हिसाब कब का हो चुका होगा मगर उन्हें रोके रखा जायेगा तब वो अर्ज़ करेंगे कि ऐ मौला हम क्यों रोके गए हैं तो मौला फरमायेगा कि आज तुम लोग मेरे नज़दीक फरिश्तो की मानिंद हो लिहाज़ा शफाअत करो कि तुम्हारी शफाअत से लोग बख्शे जायेंगे,फिर तो हाल ये होगा कि ज़रा ज़रा से ताल्लुक़ पर वो लोगों को जहन्नम की सफों से निकाल लायेंगे हत्ता कि अगर किसी ने उन्हें कभी वुज़ू के लिए पानी भी दिया होगा तब भी वो उनकी शफाअत करायेंगे 

📕 अलमलफूज़,हिस्सा 1,सफह 33

*इनआम* - मुसलमानो के चन्द गिरोह ऐसे होंगे जिन पर उस दिन बादल साया किये होगा और उन्हें आराम मिलेगा जिनमें

आदिल बादशाह

जवानी में इबादत करने वाले 

अपनी नमाज़ो की हिफाज़त करने वाले 

तन्हाई में खुदा के खौफ से रोने वाले

वो जो अल्लाह के लिए दोस्ती और दुश्मनी करे 

वो जो छिपकर सदक़ा करते होंगे 

अपनी शर्मगाहों की हिफाज़त करने वाले

और भी कुछ जमाअतें होंगी जिन्हें साया मिलेगा 

📕 ज़लज़लातुस साअत,सफह 24

जारी रहेगा...........

---------------------------------------

*IN'AAM* - Kuchh log aise bhi uthenge jinke chehre chaudhwin raat ke chaand ki tarah chamak rahe honge aur bijli ki chamak ki tarah pul siraat se guzar jayenge ye neik amal karne waale gunahon se bachne waale apni namazo ki hifazat karne waale aur tauba par marne waale log honge

📕 Kya aap jaante hain,safah 440

*IN'AAM* - Jo qudrat rakhne ke bawajood apna gussa pi jayega use qayamat ke din ikhtiyar diya jayega ki jis hoor ko chahe apne liye pasand kar le

*IN'AAM* - Jo hajj karte hue mar jayega wo talbiya padhta hua hi qayamat ke din uthega

*IN'AAM* - Jo ALLAH ki raah me shaheed hua wo apne khoon ke saath aayega jisse mushk ki khushbu aati hogi

*IN'AAM* - Jo masjido me andhere me jaate hain to unke liye qayamat ke din poora noor hai

*IN'AAM* - Jo bila ujrat azaan dega wo qayamat ke din lambi gardano ke saath aayenge yaani unki khaas pahchaan hogi

*IN'AAM* - Jo duniya me sirf khuda ke liye kisi se muhabbat ya dushmani rakhega use qayamat ke din noor ke mimber par bithaya jayega aur wo wahan be khauff hoga

*IN'AAM* - Jisne halaal rozi kamayi uska chehra qayamat ke din chaudhwin raat ke chaand ki tarah chamakta hoga

*IN'AAM* - Jisne quran seekha aur uspar amal kiya to uske maa-baap ko aisa taaj pahnaya jayega jiski raushni mashrik se maghrib tak pahunchegi to andaaza lagaiye ki khud uspar kya in'aam hoga

📕 Ahwaale barzakh,safah 136-138

*IN'AAM* - Aalahazrat azimul barkat raziyallahu taala anhu farmate hain ki haafiz 10 logon ki shafa'at karayega aur shaheed 50 logon ki haaji 70 logon ki aur ulma be ginti logon ki shafa'at karayenge,qayamat ke din jinka jinka hisaab hota jayega jannat ko bheje jaate rahenge magar ulma ka hisaab kab ka ho chuka hoga magar unhein roke rakha jayega tab wo arz karenge ki ai maula hum kyun roke gaye hain to maula farmayega ki aaj tum log mere nazdeek farishto ki maanind ho lihaza shafa'at karo ki tumhari shafa'at se log bakhshe jayenge,phir to haal ye hoga ki zara zara se taalluq par wo logon ko jahannam ki safon se nikaal layenge hatta ki agar kisi ne unhein kabhi wuzu ke liye paani bhi diya hoga tab bhi wo unki shafa'at karayenge

📕 Almalfooz,hissa 1,safah 33

*IN'AAM* - Musalmano ke chund giroh aise honge jinpar us din baadal saaya kiye hoga aur unhein aaraam milega jinme

Aadil baadshah

Jawani me ibaadat karne waale

Apni namazo ki hifazat karne waale

Tanhayi me khuda ke khauff se rone waale

Wo jo ALLAH ke liye dosti aur dushmani kare

Wo jo chhipakar sadqa karte honge

Apni sharmgaho ki hifazat karne waale

Aur bhi kuchh jamatein hongi jinhein saaya milega

📕 Zalzalatus sa'at,safah 24

To be continued..........

*Don't Call Only WhatsApp 9559893468*
      *NAUSHAD AHMAD "ZEB" RAZVI*
                       *ALLAHABAD*

Post a Comment

0 Comments