Maslak E Aala Hazrat Apk

Natural Natural Natural Natural

Apne Mobile Par Bina Internet ke bhi Ahlesunnat MaslaK E AalaHazrat ke Aqaid ke Mutabiq islami wa islahi Post Padhne Ke liye Dowanlod Kare Maslak E AalaHazrat Android App Es Link se

Size:-16 Mb

Telegram Channel



Lattest Update Pane Ke Liye Hamare Telegram Channel ko Join Kare ➡ https://t.me/s/paighameRaza/3

Share on Whatsapp
6/recent/ticker-posts

Aasaare Qayamat-13

👉                Sms prepared by               👈
                        *ⓩⓔⓑⓝⓔⓦⓢ*
   
*हिन्दी/hinglish*                    *आसारे क़यामत-13*

                           *हश्र का बयान*

*ⓩ कुछ लोग सज़ाओं के तौर पर अलग अलग सूरतो हैबत पर उठेंगे*

*सज़ा* - कुछ लोग सुअर की सूरत में अपनी अपनी क़ब्रो से निकलेंगे ये वो लोग होंगे जो नमाज़ो में सुस्ती किया करते होंगे

*ⓩ मआज़ अल्लाह मआज़ अल्लाह सुम्मा मआज़ अल्लाह,सुस्ती करने का ये मतलब है कि नमाज़ तो पढ़ते होंगे मगर क़ज़ा करके यानि फज्र को ज़ुहर में ज़ुहर को असर में असर को मग़रिब में यानि बातो में कारोबार में दुनिया के चक्कर में नमाज़ को क़ज़ा कर देंगे फिर बाद में पढ़ लेंगे,अब अंदाजा लगाइये कि जब काहिली से नमाज़ पढ़ने वाले का ये अंजाम होगा तो मआज़ अल्लाह जो बिल्कुल नहीं पढ़ते उनका क्या होगा उनके लिए तो हदीसे पाक में आता है कि उनका हश्र फिरऔन और हाम्मान और क़ारून के साथ होगा इससे बड़ी सज़ा एक मुसलमान के लिए और क्या हो सकती है कि उनको काफिरो के साथ खड़ा किया जाये मौला दर गुज़र फरमाये,इसलिए ज़्यादा ना सोचिये अभी वक़्त है सच्ची तौबा करिये और अभी से नमाज़ शुरू कर दें और अपनी क़ज़ा नमाज़ो को जल्द से जल्द अदा करते जायें अगर ऐसा कर लिया तो मौला तआला तौबा करने वालो की तौबा क़ुबूल फरमाता है तो लिहाज़ा पिछले गुनाहों की पूछ गछ नहीं होगी इन शा अल्लाह*

*सज़ा* - कुछ लोग बिना हाथ पांव के क़ब्रो से निकलेंगे ये वो लोग होंगे जो अपने पड़ोसियों को परेशान करते रहते हैं

*सज़ा* - कुछ लोग क़ब्रो से खून थूकते उठेंगे ये खरीदो फरोख्त में झूठ बोलने वाले होंगे 

*सज़ा* - कुछ लोग सूजे फूले क़ब्रो से निकलेंगे ये वो लोग होंगे जो बन्दों से तो डरते थे मगर खुदा का खौफ नहीं था

*सज़ा* - कुछ लोग गुद्दी और गला कटा हुआ निकलेंगे ये वो लोग होंगे जो झूठी गवाही देते थे

*सज़ा* - कुछ लोग बिना ज़बान के निकलेँगे ये वो लोग होंगे जो सच को छिपा लिया करते थे

*सज़ा* - कुछ लोग इस तरह क़ब्रो से निकलेंगे कि उनके पैर उनके सरो पर होंगे ये वो होंगे जो ज़िना करते थे

*सज़ा* - कुछ लोग जुज़ामी और कोढ़ी की तरह क़ब्रो से निकलेंगे ये मां-बाप के नाफरमान होंगे

*सज़ा* - कुछ लोग क़ब्रो से निकलेंगे जिनके मुंह काले और पेट में आग धधक रही होगी ये यतीमों का माल खाने वाले लोग होंगे

*सज़ा* - कुछ लोग इस तरह निकलेंगे कि उनके दांत बैल की सींग के बराबर होंगे ज़बान पेट पर पड़ी होगी और होंठ सीने तक फूले होंगे ये शराबी होंगे

📕 क्या आप जानते हैं,सफह 440

*सज़ा* - कुछ लोग के सीनो और करवटो और पेशानियों पर गर्म सोने से दागा जायेगा ये सोने चांदी की ज़कात ना देने वाले लोग होंगे,और जिन्होंने जानवरो की ज़कात नहीं दी होगी तो उनको मैदाने महशर में लिटा दिया जायेगा और उनके जानवर गोल के गोल उनको रौंदते हुए गुज़रेंगे और फिर वापस उसी तरह करेंगे ऐसा ही होता रहेगा जब तक कि सबका हिसाब किताब खत्म ना हो जायेगा 

📕 बहारे शरीयत,हिस्सा 1,सफह 36

*सज़ा* - कुछ लोग अंधे या कोढ़ी होकर उठेंगे ये क़ुर्आन पढ़कर भूल जाने वाले लोग होंगे 

📕 मसाएलुल क़ुर्आन,सफह 297

*सज़ा* - कुछ लोग वो होंगे जिनके चेहरे पर गोश्त का नामो निशान नहीं होगा बल्कि सिर्फ हड्डियां ही होगी ये भिखारी होंगे जो बगैर ज़रूरत के सवाल करते होंगे

*सज़ा* - कुछ मर्द इस हालत में उठेंगे कि उनका आधा जिस्म कटा होगा ये दो बीवियों वाले होंगे मगर दोनों के बीच इन्साफ ना करने वाले होंगे

*सज़ा* - कुछ लोग ऐसे आयेंगे जिनकी पेशानी पर लिखा होगा कि "अल्लाह की रहमत से ना उम्मीद" ये वो लोग होंगे जिन्होंने मुसलमान के क़त्ल में किसी की मदद की होगी *तो ज़रा सोचिये कि जिसने खुद क़त्ल किया होगा उसका क्या अंजाम होगा,मआज़ अल्लाह*

*सज़ा* - कुछ लोग मैदाने महशर में इस तरह आयेंगे कि उनके पखाने के मक़ाम में झंडा लगा होगा ये वो लोग होंगे जो वादा करके तोड़ते होंगे और जिस क़दर वादा बड़ा होगा उसी तरह उसका झंडा बड़ा होगा

*सज़ा* - कुछ लोग भूखे उठेंगे ये दुनिया में ज़्यादा खाने वाले लोग होंगे

*सज़ा* - कुछ लोग ऐसे आयेंगे जिनकी ज़बान आग की होगी ये इधर उधर लगाने वाले यानि दोगले होंगे

*सज़ा* - कुछ लोगो के कान में पिघला हुआ सीसा डाला जायेगा ये दूसरों की बातें सुनने वाले लोग होंगे कि जाकर दूसरो से बता सकें

*सज़ा* - कुछ लोग ज़िल्लत का लिबास पहने हुए आयेंगे ये वो होंगे जो दुनिया में घमण्ड के तौर पर कपड़ा पहनते होंगे

*सज़ा* - कुछ लोग वो होंगे जिनके गले में सातो ज़मीन तौक़ की तरह पड़ी होगी ये ज़मीन हड़पने वाले लोग होंगे 

📕 अहवाले बरज़ख,130-135

*ⓩ "अस्तग़फिरुल लाहल लज़ी लाइलाहा इल्ला हुवल हय्युल क़य्यूमू व आतूबू इलैहि  استغفر الله الذى لااله الا هو الحى القيوم واتوب اليه"  हजारों गुनाह हैं तो हज़ारों सजायें और उन सबसे बचने का फक़त एक ही रास्ता है कि अपने आपको इस्लामी राह पर ले आयें सच्चे दिल से तौबा करें और नेक अमल में जुट जायें वरना बहुत बुरा अंजाम होने वाला है मौला ही बचाये उन मुसिबतें से आमीन,अब कुछ उनका भी तज़किरा पढ़ लीजिये जिन पर इनआम होगा*

जारी रहेगा...........

---------------------------------------
*Iske baaqi ke part padhne hon ya ZEBNEWS ke aur bhi msg chahte hon to meri website www.zebnews.in par search karen*
---------------------------------------

*ⓩ kuchh log sazaon ke taur par alag alag surato haibat par uthenge*

*SAZA* - Kuchh log suwar ki soorat me apni apni qabro se niklenge ye wo log honge jo namazo me susti kiya karte honge

*ⓩ Maaz ALLAH maaz ALLAH summa maaz ALLAH,susti karne ka ye matlab hai ki namaz to padhte honge magar qaza karke yaani fajr ko zuhar me zuhar ko asar me asar ko maghrib me yaani baato me karobaar me duniya ke chakkar me namaz ko qaza kar denge phir baad me padh lenge,ab andaaza lagaiye ki jab kaahili se namaz padhne waale ka ye anjaam hoga to maaz ALLAH jo bilkul nahin padhte unka kya hoga unke liye to hadise paak me aata hai ki unka hashr firaun aur hammaan aur qaroon ke saath hoga isse badi saza ek musalman ke liye aur kya ho sakti hai ki unko kaafiro ke saath khada kiya jaaye maula dar guzar farmaye,isliye zyada na sochiye abhi waqt hai sachchi tauba kariye aur abhi se namaz shuru kar dein aur apni qaza namazo ko jald se jald ada karte jaayein agar aisa kar liya to maula taala tauba karne waalo ki tauba qubool farmata hai to lihaza pichhle gunaho ki poochh gachh nahin hogi in sha ALLAH*

*SAZA* - Kuchh log bina haath paaon ke qabro se niklenge ye wo log honge jo apne padosiyon ko pareshan karte rahte hain

*SAZA* - Kuchh log qabro se khoon thookte uthenge ye kharido farokht me jhooth bolne waale honge

*SAZA* - Kuchh log sooje phoole qabro se niklenge ye wo log honge jo bando se to darte the magar khuda ka khauff nahin tha 

*SAZA* - Kuchh log guddi aur gala kata hua niklenge ye wo log honge jo jhoothi gawahi dete the

*SAZA* - Kuchh log bina zabaan ke niklenge ye wo log honge jo sach ko chhipa liya karte the

*SAZA* - Kuchh log is tarah qabro se niklenge ki unke pair unke saro par honge ye wo honge jo zina karte the

*SAZA* - Kuchh log juzaami aur kodhi ki tarah qabro se niklenge ye maa-baap ke nafarmaan honge

*SAZA* - Kuchh log qabro se niklenge jinke munh kaale aur peit me aag dhahak rahi hogi ye yateemo ka maal khaane waale log honge

*SAZA* - Kuchh log is tarah niklenge ki unke daant bail ki seeng ke barabar zabaan peit par padi hogi aur honth seene tak phoole honge ye sharabi honge

📕 Kya aap jaante hain,safah 440

*SAZA* - Kuchh log ke seeno aur karwato aur peshaniyon par garm sone se daaga jayega ye sone chaandi ki zakaat na dene waale log honge,aur jinhone jaanwaro ki zakat nahin di hogi to unko maidane mahshar me lita diya jayega aur unke jaanwar gol ke gol unko raundte hue guzrenge aur phir waapas usi tarah karenge aisa hi hota rahega jab tak ki sabka hisaab kitab khatm na ho jayega

📕 Bahare shariyat,hissa 1,safah 36

*SAZA* - Kuchh log andhe ya kodhi hokar uthenge ye quran padhkar bhool jaane waale log honge

📕 Masayelul quran,safah 297

*SAZA* - Kuchh log wo honge jinke chehre par gosht ka naamo nishaan nahin hoga balki sirf haddiyan hi hogi bhikari honge jo bagair zarurat ke sawaal karte honge

*SAZA* - Kuchh mard is haalat me uthenge ki unka aadha jism kata hoga ye do biwiyon waale honge magar dono ke beech insaaf na karne waale honge

*SAZA* - Kuchh log aise aayenge jinki peshani par likha hoga ki "ALLAH ki rahmat se na ummeed" ye wo log honge jinhone musalman ke qatl me kisi ki madad ki hogi *to zara sochiye ki jisne khud qatl kiya hoga uska kya anjaam hoga,maaz ALLAH*

*SAZA* - Kuchh log maidane mahshar me is tarah aayenge ki unke pakhaane ke maqaam me jhanda laga hoga ye wo log honge jo waada karke todte honge aur jis qadar waada bada hoga usi tarah uska jhanda bada hoga

*SAZA* - Kuchh log bhookhe uthenge ye duniya me zyada khaane waale log honge

*SAZA* - Kuchh log aise aayenge jinki zabaan aag ki hogi ye idhar udhar lagaane waale yaani dogle honge

*SAZA* - Kuchh logo ke kaan me pighla hua seesa daala jayega ye doosro ki baatein sunne waale log honge ki jaakar doosro se bata saken

*SAZA* - Kuchh log zillat ka libaas pahne hue aayenge ye wo honge jo duniya me ghamand ke taur par kapda pahante honge

*SAZA* - Kuchh log wo honge jinke gale me saato zameen tauq ki tarah padi hogi ye zameen hadapne waale log honge

📕 Ahwaale barzakh,130-135

*ⓩ Astagferul laahal lazi laailaha illa huwal hayyul qayyumu wa aatubu ilaihi استغفر الله الذى لااله الا هو الحى القيوم واتوب اليه "Hazaron gunaah hain to hazaron sazayein aur un sabse bachne ka faqat ek hi raasta hai ki apne aapko islami raah par le aayein sachche dil se tauba karen aur neik amal me jut jaayein warna bahut bura anjaam hone waala hai maula hi bachaye un musibatein se,ab kuchh unka bhi tazkira padh lijiye jinpar in'aam hoga*

To be continued..........

*Don't Call Only WhatsApp 9559893468*
      *NAUSHAD AHMAD "ZEB" RAZVI*
                       *ALLAHABAD*

Post a Comment

0 Comments