Maslak E Aala Hazrat Apk

Natural Natural Natural Natural

Apne Mobile Par Bina Internet ke bhi Ahlesunnat MaslaK E AalaHazrat ke Aqaid ke Mutabiq islami wa islahi Post Padhne Ke liye Dowanlod Kare Maslak E AalaHazrat Android App Es Link se

Size:-16 Mb

Telegram Channel



Lattest Update Pane Ke Liye Hamare Telegram Channel ko Join Kare ➡ https://t.me/s/paighameRaza/3

Share on Whatsapp
6/recent/ticker-posts

Aasaare Qayamat-15

👉                Sms prepared by               👈
                        *ⓩⓔⓑⓝⓔⓦⓢ*
   
*हिन्दी/hinglish*                    *आसारे क़यामत-15*

                           *हश्र का बयान*

* क़यामत का एक दिन 50000 साल का होगा आधा दिन यानि 25000 साल तो इन्ही मुसीबतों में कटेगा कि भाई-भाई को मां-बाप अपनी औलाद को मियां अपनी बीवी को दोस्त अपने दोस्त को भी पहचानने से इंकार कर देगा,फिर लोग आपस में मशवरा करेंगे कि चलकर कोई अपना सिफारिशी ढूंढ़ते हैं जो हमको इन मुसीबतों से छुटकारा दिलाये फिर सब तय करते हैं कि हज़रत आदम अलैहिस्सलाम को ढूंढा जाये कि वो ही तमाम इंसानों के बाप हैं लिहाज़ा सब उनकी तलाश में निकलेंगें,जब उनके पास पहुंचेंगे और उनसे अपनी सिफारिश की फरियाद करेंगे तो वो अर्ज़ करेंगे कि ये मेरा मर्तबा नहीं आज अल्लाह रब्बुल इज़्ज़त ऐसा गज़ब फरमाता है कि ना आज से पहले कभी ऐसा गज़ब फरमाया और ना आज के बाद ऐसा गज़ब फरमायेगा इज़्हबु इला ग़ैरी लिहाज़ा तुम किसी और के पास जाओ जब लोग उनसे पूछेंगे कि हम किसके पास जायें तो वो अर्ज़ करेंगे कि तुम लोग हज़रत नूह अलैहिस्सलाम के पास जाओ कि वही पहले रसूल हैं,फिर तमाम लोग हज़रत नूह अलैहिस्सलाम के पास पहुंचेंगे और उनसे अपनी सिफारिश की बात करेंगे तो वो भी यही अर्ज़ करेंगे कि ये मेरा मर्तबा नहीं आज अल्लाह रब्बुल इज़्ज़त ऐसा गज़ब फरमाता है कि ना आज से पहले कभी ऐसा गज़ब फरमाया और ना आज के बाद ऐसा गज़ब फरमायेगा लिहाज़ा तुम किसी और के पास जाओ और वो हज़रत इब्राहीम अलैहिस्सलाम के पास भेज देंगे वो भी यही अर्ज़ करके हज़रत मूसा अलैहिस्सलाम के पास भेज देंगे और वो हज़रत ईसा अलैहिस्सलाम के पास भेजेंगे,फिर हज़रत ईसा अलैहिस्सलाम भी यही अर्ज़ कर देंगे और हुज़ूर सल्लल्लहु तआला अलैहि वसल्लम की बारगाह में सबको भेज देंगे,जब तमाम उम्मत बद हवास मारे ग़म के हुज़ूर की बारगाह में पहुंचेगे और अपनी फरियाद सुनायंगे तो शाफिये महशर मालिके दो जहां महबूबे कायनात हुज़ूर सल्लललाहु तआला अलैहि वसल्लम अर्ज़ करेंगे अना लहा हां हां ग़ुलामो मैं तो हूं ही इसीलिए कि तुम्हारी सिफारिश करूं,इसी लिए तो मेरे आलाहज़रत फरमाते हैं 

*करके तुम्हारे गुनाह मांगे तुम्हारी पनाह*
*तुम कहो दामन में आ तुमपे करोड़ों दुरूद*

📕 बहारे शरीयत,हिस्सा 1,सफह 37

ⓩ यानी दुनिया में हमने कितनी ही नाफरमानियां की नमाज़ें नहीं पढ़ी रोज़े नहीं रखे हज नहीं किये ज़कात नहीं दी नेकियां नहीं कि गुनाहों में हम लिपटे रहे ज़िना हमने किया हराम हमने खाया क़त्ल हमने किया लोगों को हमने सताया ज़ुल्म हमने किया,और इतना सब कुछ करने के बाद भी जब हम उनकी बारगाह में अपनी बदकारियों की गठरी उठाये अपनी ये सूरत लेकर पहुंचेंगे तो वो बेकसों के ग़मख्वार सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम हमसे यही कहेंगे कि आओ आओ उम्मतियों परेशान ना हो मैं तो हूं ही तुम्हारी शफाअत करने के लिए *अल्लाहुम्मा सल्लि अला सय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिम माअदिनिल जूदी वल करमि व आलिहि वबारिक वसल्लिम اللهم صلى على سيدنا ومولانا محمد معدن الجود والكرم واله وبارك وسلم*,यहां पर एक सवाल उठता है कि जब हम आज अच्छी तरह से जानते हैं कि कोई भी उस दिन हमारी शफाअत नहीं करायेगा सिवाये हुज़ूर सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम के तो क्यों क़यामत के दिन सबसे पहले हम हुज़ूर की बारगाह में हाज़िर ना होंगे और क्यों सबके पास दर दर की ठोकर खाते फिरेंगे तो इसका जवाब ये है कि उस दिन मौला सबको ये बात भुला देगा और इस भुलाने में राज़ ये होगा कि इसको मिसाल के ज़रिये युं समझिये कि आपको कुछ रू की ज़रूरत पड़ जाये और आप अपने 10 क़रीबियों के पास जायें और कहीं से आपको मदद ना मिले सिवाये एक के तो आप यही कहेंगे कि किसी ने मेरी मदद नहीं कि सिवाये फलां के और ये बात आप तब कहेंगे जबकि आप सबके पास जा चुके होंगे वरना अगर आप पहले ही उसी शख्स के पास पहुंच जाते जो आपकी मदद करने का अहल दार था तो कल को आपके दिल में भी ये बात रह जाती कि शायद इनके उनके पास जाता तो वो भी मेरी मदद कर सकते थे और वो भी यही बात कह सकते हैं कि तुम मेरे पास ही आ जाते तो मैं ही तुम्हारी मदद कर देता,तो अम्बिया-ए किराम तो इन सब बातों से पाक हैं कि वो ये बात दिल में भी लाते कि हुज़ूर सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम के पास ना जा करके उम्मत हमारे पास पहले आ जाती तो हम ही सिफारिश का देते मगर अवाम यानि लोग ये बात ज़रूर ज़रूर कह सकते थे कि सिफारिश करने में हुज़ूर सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम की ही क्या तखसीस थी बल्कि ये काम तो कोई भी कर सकता था इसलिए अल्लाह रब्बुल इज़्ज़त ने क़यामत के दिन पूरी खलक़त के सामने तमाम इन्सानों को एक एक करके सबके पास भिजवाया कि जाओ और जाकर आज जिससे मदद मांग सकते हो मांग लो और जब कहीं से मदद ना मिले तब मेरे महबूब की बारगाह में जाना और उनका मर्तबा देखना कि आज कौन शफाअत करता है और कौन सबका सिफारिशी बनता है,इसीलिए तो मेरे आलाहज़रत फरमाते हैं 

*अर्शे हक़ है मसनदे रिफअत रसूल अल्लाह की* 
*देखनी है हश्र में इज़्ज़त रसूल अल्लाह की*

*वो जहन्नम में गया जो उनसे मुस्तग़नी हुआ* 
*है खलील उल्लाह को हाजत रसूल अल्लाह की*

ⓩ और बिरादरे आलाहज़रत उस्तादे ज़मन हज़रत मौलाना हसन रज़ा खान अलैहिर्रहमा फरमाते हैं कि

*फक़त इतना सबब है इनइक़ादे बज़्मे महशर का* 
*कि उनकी शाने महबूबी दिखाई जाने वाली है*

जारी रहेगा...........

------------------------------------------------------------------

*For more msgs visit     http://zebnews.in/*

------------------------------------------------------------------

* Qayamat ka ek din 50000 saal ka hoga aadha din yaani 25000 saal to inhi musibaton me katega ki bhai-bhai ko maa-baap apni aulaad ko miya apni biwi ko dost apne dost ko bhi pahchanne se inkaar kar dega,phir log aapas me mashwara karenge ki chalkar koi apna sifarishi dhoondte hain jo humko in musibaton se chhutkara dilaye phir sab tai karte hain ki hazrat aadam alaihissalam ko dhoondha jaaye ki wo hi tamam insaan ke baap hain lihaza sab unki talaash me niklenge,jab unke paas pahunchenge aur unse apni sifarish ki fariyaad karenge to wo arz karenge ki ye mera martaba nahin aaj ALLAH rabbul izzat aisa gazab farmata hai ki na aajse pahle kabhi aisa gazab farmaya aur na aaj ke baad aisa gazab farmayega IZHABU ILA GAIRI lihaza tum kisi aur ke paas jao jab log unse poochhenge ki hum kiske paas jaayein to wo arz karenge ki tum log hazrat nooh alaihissalam ke paas jao ki wahi pahle rasool hain,phir tamam log hazrat nooh alaihissalam ke paas pahunchenge aur unse apni sifarish ki baat karenge to wo bhi yahi arz karenge ki ye mera martaba nahin aaj ALLAH rabbul izzat aisa gazab farmata hai ki na aajse pahle kabhi aisa gazab farmaya aur na aaj ke baad aisa gazab farmayega lihaza tum kisi aur ke paas jao aur wo hazrat ibraheem alaihissalam ke paas bhej denge wo bhi yahi arz karke hazrat moosa alaihissalam ke paas bhej denge aur wo hazrat eesa alaihissalam ke paas bhejenge,phir hazrat eesa alaihissalam bhi yahi arz kar denge aur huzoor sallallahu taala alaihi wasallam ki baargah me sabko bhej denge,jab tamam ummat bad hawaas maare ghum ke huzoor ki baargah me pahunchege aur apni fariyaad sunayenge to shafiye mahshar maalike do jahan mahbube kaaynat huzoor sallallahu taala alaihi wasallam arz karenge ANA LAHA haan haan ghulamo main to hoon hi isi liye ki tumhari sifarish karun,isi liye to mere Aalahazrat farmate hain

*Karke tumhare gunaah maange tumhari panaah*
*Tum kaho daaman me aa tumpe croro durood*

📕 Bahare shariyat,hiisa 1,safah 37

ⓩ Yaani duniya me humne kitni hi nafarmaniyan ki namazein nahin padhi roze nahin rakhe hajj nahin kiye zakat nahin di nekiyan nahin ki gunahon me hum lipte rahein zina humne kiya haraam humne khaaya qatl humne kiya logon ko humne sataya zulm humne kiya,aur itna sab kuchh karne ke baad bhi jab hum unki baargah me apni badkariyon ki gathri uthaye apni ye soorat lekar pahunchege to wo bekaso ke ghum khwar sallallahu taala alaihi wasallam humse yahi kahenge ki aao aao ummatiyon pareshan na ho main to hoon hi tumhari shafa'at karne ke liye *ALLAHUMMA SALLI ALA SAYYIDINA WA MAULANA MUHAMMADIM MA'DINIL JOODI WAL KARAMI WA AALIHI WABARRIK WASALLIM اللهم صلى على سيدنا ومولانا محمد معدن الجود والكرم واله وبارك وسلم*,yahan par ek sawal uthta hai ki jab hum aaj achchhi tarah se jaante hain ki koi bhi us din hamari shafa'at nahin karayega siwaye huzoor sallallahu taala alaihi wasallam ke to kyun qayamat ke din sabse pahle hum huzoor ki baargah me haazir na honge aur kyun sabke paas dar dar ki thokat khaate phirenge to iska jawab ye hai ki us din maula sabko ye baat bhula dega aur is bhulane me raaz ye hoga ki isko misaal ke zariye yun samajhiye ki aapko kuchh rs ki zarurat pad jaaye aur aap apne 10 qaribiyon ke paas jaayein aur kahin se aapko madad na mile siwaye ek ke to aap yahi kahenge ki kisi ne meri madad nahin ki siwaye falan ke aur ye baat aap tab kahenge jabki aap sabke paas ja chuke honge warna agar aap pahle hi usi shakhs ke paas pahunch jaate jo aapki madad karne ka ahal daar tha to kal ko aapke dil me bhi ye baat rah jaati ki shayad inke unke paas jaata to wo bhi meri madad kar sakte the aur wo bhi yahi baat kah sakte hain ki tum mere paas hi aa jaate to main hi tumhari madad kar deta,to ambiyaye kiraam to in sab baaton se paak hain ki wo ye baat dil me bhi laate ki huzoor sallallahu taala alaihi wasallam ke paas na ja karke ummat hamare paas pahle aa jaati to hum hi sifarish ka dete magar awaam yaani log ye baat zaroor zaroor kah sakte the ki sifarish karne me huzoor sallallahu taala alaihi wasallam ki hi kya takhsees thi balki ye kaam to koi bhi kar sakta tha isliye ALLAH rabbul izzat ne qayamat ke din poori khalqat ke saamne tamam insaano ko ek ek karke sabke paas bhijwaya ki jao aur jaakar aaj jisse madad maang sakte ho maang lo aur jab kahin se madad na mile tab mere mahboob ki baargah me jaana aur unka martaba dekhna ki aaj kaun shafa'at karta hai aur kaun sabka sifarishi banta hai,isi liye to mere Aalahazrat farmate hain

*Arshe haq hai masnade rif'at RASOOL ALLAH ki*
*Dekhni hai hashr me izzat RASOOL ALLAH ki*

*Wo jahannam me gaya jo unse mustagni hua*
*Hai khalil ullah ko haajat RASOOL ALLAH ki*

ⓩ Aur biradare Aalahazrat ustade zaman hazrat maulana hasan raza khan alaihirrahma farmate hain ki

*Faqat itna sabab hai in'iqaade bazme mahshar ka*
*Ki unki shaane mahbubi dikhayi jaane waali hai*

To be continued..........

*Don't Call Only WhatsApp 9559893468*
      *NAUSHAD AHMAD "ZEB" RAZVI*
                       *ALLAHABAD*

Post a Comment

0 Comments