👉 Sms prepared by 👈
*ⓩⓔⓑⓝⓔⓦⓢ*
*हिन्दी/hinglish* *आसारे क़यामत-21*
*हश्र का बयान*
*ⓩ उस दिन मुसलमान हो या काफिर हर शख्स अपनी ज़र्रा बराबर नेकियां भी अपनी आंखों से देखेगा और गुनाह भी,फरमाता है*
*कंज़ुल ईमान* - जो एक ज़र्रा भर भलाई करे उसे देखेगा.और जो एक ज़र्रा भर बुराई करे उसे देखेगा
📕 पारा 30,सूरह ज़िलज़ाल,आयत 7-8
*कंज़ुल ईमान* - कुछ मुंह उस दिन तरो ताज़ा होंगे.अपने रब को देखते.और कुछ मुंह उस दिन बिगड़े हुए होंगे.समझते होंगे कि उनके साथ अब वो की जायेगी जो कमर तो तोड़ दे
📕 पारा 29,सूरह क़यामह,आयत 22-25
*ⓩ यही मुसलमानों के लिए सबसे बड़ी नेअमत होगी कि वो क़यामत के दिन खुली आंखों से अपने रब का दीदार करेगा मगर काफिरों को ये नेअमत हरगिज़ हासिल ना होगी जैसा कि मौला तआला खुद इरशाद फरमाता है कि*
*कंज़ुल ईमान* - जो इन्साफ के दिन को झुठलाते हैं.और उसे ना झुटलायेगा मगर हर सरकश.जब उन पर हमारी आयतें पढ़ी जाती हैं कहते हैं अगलों की कहानियां हैं.कोई नहीं बल्कि उनके दिलो पर ज़ंग चढ़ा दिया है उनकी कमाईयों ने.हाँ हाँ बेशक वो उस दिन अपने रब के दीदार से महरूम होंगे
📕 पारा 30,सूरह मुतफ्फेफीन,आयत 11-15
*ⓩ काफिर दुनिया में मुसलमानों का मज़ाक उड़ाते हैं उन पर लअन तअन करते हैं मगर क़यामत के दिन उन सबकी आँखें फटी की फटी रह जायेंगी जब वो मुसलमानो की इज़्ज़तो अज़मत को देखेंगे,मौला तआला इरशाद फरमाता है कि*
*कंज़ुल ईमान* - काफिरों की निगाह में दुनिया की ज़िन्दगी आरास्ता की गई और मुसलमानो पे हंसते हैं,और डर वाले (यानि मुसलमान) उनसे ऊपर होंगे क़यामत के दिन
📕 पारा 2,सूरह बक़र,आयत 212
*ⓩ काफिर खुद अपनी ग़लतियों का ऐतराफ करेंगे और एक दूसरे पर लाअनतो मलामत करेंगे यहां तक कि अपने बातिल मअबूदों को भी नहीं छोड़ेंगे और साफ साफ कहेंगे कि हमें दुनिया में वापस भेज दे ताकि हम मुसलमान हो जायें,जैसा कि मौला तआला फरमाता है कि*
*कंज़ुल ईमान* - क्या तुम पर मेरी आयतें नहीं पढ़ी जाती थीं तो तुम उन्हें झुठलाते थे.कहेंगे ऐ हमारे रब हम पर हमारी बद बख्ती ग़ालिब आई और हम गुमराह लोग थे
📕 पारा 17,सूरह मोमेनून,आयत 105-106
*कंज़ुल ईमान* - और उनसे कहा जायेगा कहां हैं वो जिन्हे तुम पूजते थे.अल्लाह के सिवा,क्या वो तुम्हारी मदद करेंगे या बदला लेंगे.तो ओंधा दिये जायेंगे जहन्नम में वो और सब गुमराह.और इब्लीस के लश्कर सारे.कहेंगे और वो उसमे बाहम झगडे होंगे.खुदा की कसम बेशक हम खुली गुमराही में थे.जबकि हम उन्हें रब्बुल आलमीन के बराबर ठहराते थे.और हमें ना बहकाया मगर मुजरिमो ने.तो अब हमारा कोई सिफारिशी नहीं.और ना कोई ग़मख्वार दोस्त.तो किसी तरह हमें फिर जाना होता तो हम मुसलमान हो जाते
📕 पारा 18,सूरह शोअरा,आयत 92-102
*कंज़ुल ईमान* - बेशक तुम और जो कुछ अल्लाह के सिवा तुम पूजते हो सब जहन्नम के ईंधन हो,तुम्हें इसमें जाना.अगर ये खुदा होते तो जहन्नम में ना जाते,और उन सबको हमेशा उस में रहना है
📕 पारा 17,सूरह अम्बिया,आयत 98-99
*ⓩ 50000 साल का दिन मगर मुसलमानों के लिए इतनी जल्द गुज़र जायेगा जैसे कि पलक झपकती हो,इरशाद फरमाता है कि*
*कंज़ुल ईमान* - और क़यामत का मुआमला नहीं मगर जैसे एक पलक का मारना बल्कि उससे भी क़रीब,बेशक अल्लाह सब कुछ कर सकता है
📕 पारा 14,सूरह नहल,आयत 77
जारी रहेगा...........
---------------------------------------
*ⓩ Us din musalman ho ya kaafir har shakhs apni zarra barabar nekiyan bhi apni aankhon se dekhega yunhi gunah bhi,farmata hai*
*KANZUL IMAAN* - Jo ek zarra bhar bhalayi kare use dekhega.aur jo ek zarra bhar burayi kare use dekhega
📕 Paara 30,surah zilzaal,aayat 7-8
*KANZUL IMAAN* - Kuchh munh us din taro taaza honge.apne rub ko dekhte.aur kuchh munh us din bigde hue honge.samajhte honge ki unke saah ab wo ki jayegi jo kamar to tod de
📕 Paara 29,surah Qayamah,aayat 22-25
*ⓩ Yahi musalmano ke liye sabse badi nemat hogi ki wo qayamat ke din khuli aankhon se apne rub ka deedar karega magar kaafiron ko ye nemat hargiz haasil na hogi jaisa ki maula taala khud irshaad farmata hai ki*
*KANZUL IMAAN* - Jo insaaf ke din ko jhutlate hain.aur use na jhutlayega magar har sarkash.jab unpar hamari aaytein padhi jaati hain kahte hain aglo ki kahaniyan hain.koi nahin balki unke dilo par zang chadha diya hai unki kamayion ne.haan haan beshak wo us din apne rub ke deedar se mahroom honge
📕 Paara 30,surah mutaffefeen,aayat 11-15
*ⓩ Kaafir duniya me musalmano ka mazaaq udaate hain unpar la'an ta'an karte hain magar qayamat ke din un sabki aankhen phati ki phati rah jayengi jab wo musalmano ki izaat o azmat ko dekhenge,maula taala irshaad farmata hai ki*
*KANZUL IMAAN* - Kaafiro ki nigaah me duniya ki zindagi aarasta ki gayi aur musalmano pe hanste hain,aur darr waale (yaani musalman) unse oopar honge qayamat ke din
📕 Paara 2,surah baqar,aayat 212
*ⓩ Kaafir khud apni galtiyon ka aitraaf karenge aur ek doosre par laanat o malamat karenge yahan tak ki apne baatil maboodo ko bhi nahin chhodenge, yahan tak ki saaf saaf kahenge ki hamein duniya me waapas bhej de taaki hum musalman ho jayein,jaisa ki maula taala farmata hai ki*
*KANZUL IMAAN* - Kya tum par meri aaytein nahin padhi jaati thin to tum unhein jhutlate the.kahenge ai hamare rub hum par hamari bad bakhti gaalib aayi aur hum gumrah log the
📕 Paara 17,surah momenoon,aayat 105-106
*KANZUL IMAAN* - Aur unse kaha jayega kahan hain wo jinhe tum poojte the.ALLAH ke siwa,kya wo tumhari madad karenge ya badla lenge.to ondha diye jayenge jahannam me wo aur sab gumrah.aur iblees ke lashkar saare.kahenge aur wo usme baaham jhagde honge.khuda ki kasam beshak hum khuli gumrahi me the.jabki hum unhein rabbul aalameen ke barabar thahrate the.aur hamein na bahkaya magar mujrimo ne.to ab hamara koi sifarishi nahin.aur na koi gumkhawar dost.to kisi tarah hamein phir jaana hota to hum musalman ho jaate
📕 paara 18,surah sho'ra,aayat 92-102
*KANZUL IMAAN* - Beshak tum aur jo kuchh ALLAH ke siwa tum poojte ho sab jahannam ke eendhan ho,tumhein isme jaana.agar ye khuda hote to jahannam me na jaate,aur un sabko hamesha usme rahna hai
📕 Paara 17,surah ambiya,aayat 98-99
*ⓩ 50000 saal ka din magar musalmano ke liye itni jald guzar jayega jaise ki palak jhapakti ho,irshaad farmata hai ki*
*KANZUL IMAAN* - Aur qayamat ka muamla nahin magar jaise ek palak ka maarna balki usse bhi qareeb,beshak ALLAH sab kuchh kar sakta hai
📕 Paara 14,surah nahal,aayat 77
To be continued..........
*Don't Call Only WhatsApp 9559893468*
*NAUSHAD AHMAD "ZEB" RAZVI*
*ALLAHABAD*
0 Comments