👉 Sms prepared by 👈
*ⓩⓔⓑⓝⓔⓦⓢ*
*हिन्दी/hinglish* *आसारे क़यामत-20*
*हश्र का बयान*
* जब काफिरों की कलई खुल जायेगी तब हज़रत आदम अलैहिस्सलाम को हुक्म होगा कि मैदाने महशर में जमा हर शख्स में से जहन्नमियों को अलग कर दो आप अर्ज़ करेंगे किस हिसाब से तो मौला तआला फरमायेगा 1000 में से 999 जहन्नमी,ये सुनते ही लोगों में खलबली मच जायेगी इस वक़्त लोगों को ऐसा ग़म लाहिक होगा कि बच्चे बूढ़े हो जायेंगे औरतों का हमल गिर जायेगा चेहरा युं नज़र आयेगा कि लोग नशे में हों फिर हुक्म होगा कि आज जो जिसकी इबादतों परशतिश करता था उसी से बदला मांग ले तो दुनिया के तमाम काफेरीन अपने अपने बातिल मअबूदों के पीछे लग जायेंगे और वो उनसे भागते होंगे बिल आखिर जब सब इब्लीस लईन को पा लेंगे तो उसकी तरफ जायेंगे और वो भी उन सबसे भागता फिरेगा और सबको जहन्नम के मुहाने पर ले जायेगा और कहेगा कि हमारा और तुम्हारा रब अल्लाह ही है बेशक मैंने तुमको बहकाया मगर ये मलामत तुम खुद को करो मुझको नहीं कि तुम क्यों मेरे बहकावे में आये और मैं तो वहीं जाता हूं जहां मुझे जाना है ये कहकर वो और उसकी पूरी जमाअत के साथ उसके मानने वाले भी हमेशा हमेश के लिए जहन्नम में झोंक दिये जायेंगे
📕 ज़लज़लातुस साअत,सफह 28
📕 बहारे शरीयत,हिस्सा 1,सफह 36
*कंज़ुल ईमान* - होंगे उन्हें देखते हुए मुजरिम आरज़ू करेगा काश इस दिन के अज़ाब से छूटने के बदले में दे दे अपने बेटे.और अपनी बीवी और अपना भाई.और अपना कुनबा जिसमे उसकी जगह है.और जितने ज़मीन में हैं फिर ये बदला देना उसे बचा ले.हरगिज़ नहीं
📕 पारा 29,सूरह मआरिज,आयत 11-15
*ⓩ यानि उस दिन की मुसीबत ऐसी होगी कि बंदा खुद उससे बचने के लिए अपने किसी भी अज़ीज़ को कुर्बान करने के लिए तैयार होगा चाहे उसके मां-बाप हों या उसके बीवी बच्चे मगर हरगिज़ ऐसा नहीं होगा,और एक रिवायत में जो ये आता है कि उस दिन कोई किसी को नहीं पहचानेगा तो ये उस वक़्त होगा जब तक कि हुज़ूर सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम शफाअते कुबरा का दरवाना नहीं खुलवाते और जब आपकी शफाअत क़ुबूल हो चुकी होगी तब हर आदमी हर आदमी को पहचानेगा वरना हाफिज़ आलिम हाजी अपने अज़ीज़ो की शफाअत कैसे करायेंगे*
* मुसलमानो से हिसाब लेने में मौला अपनी रहमतों के दरवाज़े खोल देगा और उनकी छोटी छोटी नेकियों पर उनकी बड़ी बड़ी गलतियां माफ करता होगा हत्ता कि एक बन्दा 99 गुनाहों के दफ्तर के साथ आयेगा और हर दफ्तर इतना बड़ा होगा कि जहां तक निगाह पहुंचे,मौला उससे फरमायेगा कि क्या तुझे ऐसा लगता है कि मेरे फरिश्तों ने तेरे साथ ज़ुल्म किया है जो इतने गुनाहों को लिख दिया तो वो अर्ज़ करेगा नहीं बल्कि ये सब मेरे गुनाह ही हैं वो शर्मिंदा खड़ा होगा कि मौला फरमायेगा कि घबरा मत तेरी एक नेकी हमारे पास है आज तुझ पर हरगिज़ ज़ुल्म ना होगा तो वो कहेगा कि इस एक नेकी से मेरा क्या बनेगा जबकि 99 दफ्तर गुनाहों का सामने है फिर जब तौल होगी तो एक पलड़े में उसके तमाम गुनाह और दूसरे पलड़े में उसकी एक नेकी का कागज़ जिसमे कल्म-ए शहादत लिखा होगा रखा जायेगा तो देखने वाले हैरान रह जायेंगे कि कागज़ का वो एक टुकड़ा तमाम दफ्तरों पर भारी निकलेगा क्योंकि सिद्क़ दिल से लिया गया मौला का नाम हरगिज़ हरगिज़ हल्का नहीं हो सकता
📕 बहारे शरीयत,हिस्सा 1,सफह 40
जारी रहेगा...........
---------------------------------------
* Jab kaafiron ki kalayi khul jayegi tab hazrat aadam alaihissalam ko hukm hoga ki maidane mahshar me jama har shakhs me se jahannamiyon ko alag kar do aap arz karenge kis hisaab se maula taala farmayega 1000 me se 999 jahannami,ye sunte hi logon me khalbali mach jayegi is waqt logon ko aisa ghum laahiq hoga ki bachche boodhe ho jayenge aurton ka hamal gir jayega chehra yun nazar aayega ki log nashe me hon phir hukm hoga ki aaj jo jiski ibadato parashtish karta tha usi se badla maang le to duniya ke tamam kaafereen apne apne baatil maaboodo ke peechhe lag jayenge aur wo unse bhaagte honge bil aakhir jab sab iblees layeen ko pa lenge to uski taraf jayenge aur wo bhi un sabse bhaagta phirega aur sabko jahannam ke muhaane par le jayega aur kahega ki hamara aur tumhara rub ALLAH hi hai beshak maine tumko bahkaya magar ye malamat tum khud ko karo mujhko nahin ki tum kyun mere bahkawe me aaye aur main to wahin jaata hoon jahan mujhe jaana hai ye kahkar wo aur uski poori jamaat ke saath uske maanne waale bhi hamesha hamesh ke liye jahannam me jhonk diye jayenge
📕 Zalzalatus sa'at,safah 28
📕 Bahare shariyat,hissa 1,safah 36
*KANZUL IMAAN* - Honge unhein dekhte hue mujrim aarzu karega kaash is din ke azaab se chhutne ke badle me de de apne bete.aur apni biwi aur apna bhai.aur apna kunba jisme uski jagah hai.aur jitne zameen me hain phir ye badla dena use bacha le.hargiz nahin
📕 Paara 29,surah ma'aarij,aayat 11-15
*ⓩ Yaani us din ki musibat aisi hogi ki banda khud usse bachne ke liye apne kisi bhi azeez ko qurban karne ke liye taiyar hoga chahe uske maa-baap hon ya uske biwi bachche magar hargiz aisa nahin hoga,aur ek riwayat me jo ye aata hai ki us din koi kisi ko nahin pahchanega to ye us waqt hoga jab tak ki huzoor sallallahu taala alaihi wasallam shafa'ate kubra ka darwana nahin khulwate aur jab aapki shafa'at qubool ho chuki hogi tab har aadmi har aadmi ko pahchanega warna haafiz aalim haaji apne azeezo ki shafa'at kaise karayega*
* Musalmano se hisaab lene me maula apni rahmato ke darwaaze khol dega aur unki chhoti chhoti nekiyon par unki badi badi galtiyan maaf karta hoga hatta ki ek banda 99 gunahon ke daftar ke saath aayega aur har daftar itna bada hoga ki jahan tak nigaah pahunche,maula usse farmayega ki kya tujhe aisa lagta hai ki mere farishton ne tere saath zulm kiya hai jo itne gunahon ko likh diya to wo arz karega nahin balki ye sab mere gunaah hi hain wo sharminda khada hoga ki maula farmayega ki ghabra mat teri ek neki hamare paas hai aaj tujhpar hargiz zulm na hoga to wo kahega ki is ek neki se mera kya banega jabki 99 daftar gunahon ka saamne hai phir jab taul hogi to ek palde me uske tamam gunaah aur doosre palde me uski ek neki ka kaagaz jisme kalmaye shahadat likha hoga rakha jayega to dekhne waale hairan rah jayenge ki kaagaz ka wo ek tukda tamam daftaro par bhaari niklega kyunki sidq dil se liya gaya maula ka naam hargiz hargiz halka nahin ho sakta
📕 Bahare shariyat,hissa 1,safah 40
To be continued..........
*Don't Call Only WhatsApp 9559893468*
*NAUSHAD AHMAD "ZEB" RAZVI*
*ALLAHABAD*
0 Comments