Maslak E Aala Hazrat Apk

Natural Natural Natural Natural

Apne Mobile Par Bina Internet ke bhi Ahlesunnat MaslaK E AalaHazrat ke Aqaid ke Mutabiq islami wa islahi Post Padhne Ke liye Dowanlod Kare Maslak E AalaHazrat Android App Es Link se

Size:-16 Mb

Telegram Channel



Lattest Update Pane Ke Liye Hamare Telegram Channel ko Join Kare ➡ https://t.me/s/paighameRaza/3

Share on Whatsapp
6/recent/ticker-posts

Aasaare Qayamat-24

👉                Sms prepared by               👈
                        *ⓩⓔⓑⓝⓔⓦⓢ*
   
*हिन्दी/hinglish*                    *आसारे क़यामत-24*

                           *हश्र का बयान*

*कंज़ुल ईमान* - तो वो जिसे उसका नामये आमाल दाहिने हाथ में दिया जायेगा वो कहेगा कि लो मेरा नामाये आमाल पढो.मुझे यकीन था कि मैं अपने हिसाब को पहुंचूगा.तो वो मन माने चैन में हैं.बुलंद बाग़ में.जिसके ख़ोशे झुके हुए.खाओ और पियो रचता हुआ सिला उसका जो तुमने गुज़रे दिनों में आगे भेजा.और वो जिन्हें उनका नामये आमाल बायें हाथ में दिया जायेगा कहेगा कि हाय किसी तरह मुझे अपना नोश्ता ना दिया जाता.और मैं जानता था कि मेरा हिसाब क्या है.हाय किसी तरह मौत ही किस्सा चुका जाती.मेरे कुछ काम ना आया मेरा माल.मेरा सब ज़ोर जाता रहा.उसे पकड़ो फिर उसे तौक़ डालो.फिर उसे भड़कती आग में धंसाओ 

📕 पारा 29,सूरह हाक़्क़ा,आयत 19-31

*ⓩ यानि जिन नेकोकार को सामने से दाहिने हाथ में नामये आमाल मिलेगा तो वो मारे खुशी के हश्र के मैदान में भागते फिरेंगे और सबको दिखायेंगे कि ये देखो मेरा नामये आमाल,और जिनको पीठ के पीछे से बायें हाथ में नामये आमाल दिया जायेगा वो मुंह लटकाये जहन्नम में जाने के लिए तैयार हो रहे होंगे*

*कंज़ुल ईमान* - तुम फरमाओ क्या हम तुम्हें बता दें कि सबसे बढ़कर नाक़िस अमल किन के हैं.उनके जिनकी सारी कोशिश दुनिया की ज़िन्दगी में गुम गई और वो इस ख्याल में हैं कि अच्छा काम कर रहे हैं

📕 पारा 16,सूरह कहफ,आयत 103-104

*ⓩ मतलब ये कि काफिर जितनी भी नेकियां दुनिया में करते हैं मसलन किसी को खाना खिलाना,पानी पिलाना,किसी की मदद करना और जो कुछ भी वो अपनी नज़र में नेकियां करते हैं उनकी जज़ा मौला तआला उनको दुनिया में ही दे देता है उनके लिए आखिरत में कुछ हिस्सा नहीं,जैसा कि अक्सर देखने में आता है काफिर मुसलमानो के मुक़ाबले में ज़्यादा मालदार हैं ये उनके किसी नेक काम का बदला हो सकता है और मुसलमान जो नेकी करता है मौला तआला उसको क़यामत के लिए महफूज़ कर देता है कि उसको वहां बदला दे,अब एक सवाल यहां उठता है कि बहुत से काफिर ऐसे हैं जो बहुत ज़्यादा ग़रीब हैं तो उनके लिए ये दुनिया कैसे जन्नत है तो इसका जवाब ये है कि जैसे ही कोई काफिर मरता है फौरन उस पर अज़ाब आ जाता है अब जब तक वो जिंदा है तो अज़ाब में नहीं पड़ता तो इस लिहाज़ से अगर चे वो गरीब है मगर अज़ाब से बचा हुआ है सो उसके लिए भी ये दुनिया जन्नत हुई*

*हदीस* - हुज़ूर सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम इरशाद फरमाते हैं कि जन्नत में जाने वालों की 120 सफें होगी जिसमें 80 इस उम्मत की और 40 दीगर उम्मतों की होगी

📕 तिर्मिज़ी,जिल्द 2,सफह 183

*ⓩ जब सबका हिसाब किताब हो चुकेगा तो सब अपने अगले पड़ाव की तरफ चल पड़ेंगे यानि जन्नत या जहन्नम की तरफ,उसके लिए सबको पुल सिरात से गुज़ारना होगा इसके बारे में आता है कि*

*फुक़्हा* - जहन्नम की पुश्त पर सिरात बिछाई जायेगी जिस पर से हर आदमी को गुज़रना होगा इसी को पुल सिरात कहते हैं,ये बाल से ज़्यादा बारीक और तलवार से ज़्यादा तेज़ होगा,इसकी मुसाफत 15000 साल की राह है 5000 चढाई के 5000 ढलान के और 5000 साल हमवार यानि बराबर होगी

📕 बहारे शरीयत,हिस्सा 1,सफह 41
📕 मदारेजन नुबूवत,जिल्द 1,सफह 492

*ⓩ तब हुज़ूर सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम सबको लेकर पुल सिरात से गुजरेंगे और आप ये तस्बीह पढ़ते होंगे अल्लाहुम्मा सल्लिम सल्लिम यानि ऐ अल्लाह सलामत रख सलामत रख,पर काफिर और वो मुसलमान जो कबीरा गुनाह करके मरे अभी उनके लिए राह में एक और मुसीबत खड़ी होगी पुल सिरात के दोनों तरफ नुकीली संडासियां निकली होगी जिसमे लोग फंसकर नीचे जहन्नम में गिर रहे होंगे और मुसलमानों की एक बहुत बड़ी जमाअत जहन्नम में गिर जायेगी,बहुतेरे मुसलमान अपने आमाल के हिसाब से पुल सिरात से गुज़र जायेंगे उनमें से बअज़ पलक झपकते गुज़र जायेंगे तो बअज़ तेज़ घुड़ सवार की तरह बअज़ हवा की तरह तो बअज़ परिंदों की तरह और बअज़ उन संडासियों से छिल-चाल कर आखिर कार निकल जायेंगे,और बचने वाले मुसलमान अपने उन भाई भाईयों के लिए खुदा की बारगाह में सिफारिश करेंगे,जैसा कि हदीसे पाक में आता है कि*

जारी रहेगा...........

---------------------------------------
---------------------------------------

*KANZUL IMAAN* - To wo jise uska namaye aamaal daahine haath me diya jayega wo kahega ki lo mera namaye aamaal padho.mujhe yaqeen tha ki main apne hisaab ko pahuchuga.to wo man maane chain me hain.buland baag me.jiske khoshe jhuke hue.khao aur piyo rachta hua sila uska jo tumne guzre dino me aage bheja.aur wo jinhein unka namaye aamaal baayein haath me diya jayega kahega ki haay kisi tarah mujhe apna noshta na diya jaata.aur main jaanta tha ki mera hisaab kya hai.haay kisi tarah maut hi kissa chuka jaati.mere kuchh kaam na aaya mera maal.mera sab zor jaata raha.use pakdo phir use tauq daalo.phir use bhadakti aag me dhansao

📕 Paara 29,surah haaqqa,aayat 19-31

*ⓩ Yaani jin nekokaar ko saamne se daahine haath me namaye aamaal milega to wo maare khushi ke hashr ke maidaan me bhaagte phirenge aur sabko dikhayenge ki ye dekho mera namaye aamaal,aur jinko peeth ke peechhe se baayein haath me namaye aamaal diya jayega wo munh latkaye jahannam me jaane ke liye taiyar ho rahe honge*

*KANZUL IMAAN* - Tum farmao kya hum tumhein bata dein ki sabse badhkar naaqis amal kin ke hain.unke jinki saari koshish duniya ki zindagi me gum gayi aur wo is khayal me hain ki achchha kaam kar rahe hain

📕 Paara 16,surah kahaf,aayat 103-104

*ⓩ Matlab ye ki kaafir jitni bhi nekiyan duniya me karte hain maslan kisi ko khaana khilana,paani pilana,kisi ki madad karna aur jo kuchh bhi wo apni nazar me nekiyan karte hain unki jaza maula taala unko duniya me hi de deta hai unke liye aakhirat me kuchh hissa nahin,jaisa ki aksar dekhne me aata hai kaafir musalmano ke muqaable me zyada maaldaar hain ye unke kisi neik kaam ka badla ho sakta hai aur musalman jo neki karta hai maula taala usko qayamat ke liye mahfooz kar deta hai ki usko wahan badla de,ab ek sawal yahan uthta hai ki bahut se kaafir aise hain jo bahut zyada gareeb hain to unke liye ye duniya kaise jannat hai to iska jawab ye hai ki jaise hi koi kaafir marta hai fauran uspar azaab aa jaata hai ab jab tak wo zinda hai to azaab me nahin padta to is lihaaz se agar che wo gareeb hai magar azaab se bacha hua hai so uske liye bhi ye duniya jannat huyi*

*HADEES* - Huzoor sallallahu taala alaihi wasallam irshaad farmate hain ki jannat me jaane waalo ki 120 safein hogi jisme 80 is ummat ki aur 40 deegar ummato ki hogi

📕 Tirmizi,jild 2,safah 183

*ⓩ Jab sabka hisaab kitaab ho chukega to sab apne agle padaav ki taraf chal padenge yaani jannat ya jahannam ki taraf,uske liye sabko pul siraat se guzarna hoga iske baare me aata hai ki*

*FUQHA* - Jahannam ki pusht par siraat bichhayi jayegi jispar se har aadmi ko guzarna hoga isi ko pul siraat kahte hain,ye baal se zyada baareek aur talwar se zyada tezz hoga,iski musafat 15000 saal ki raah hai 5000 chadhayi ke 5000 dhalaan ke aur 5000 saal hamwaar yaani barabar hogi

📕 Bahare shariyat,hissa 1,safah 41
📕 Madarejun nubuwat,jild 1,safah 492

*ⓩ Tab huzoor sallallahu taala alaihi wasallam sabko lekar pul siraat se guzrenge aur aap ye tasbeeh padhte honge ALLAHUMMA SALLIM SALLIM yaani ai ALLAH salamat rakh salamat rakh,par kaafir aur wo musalman jo kabeera gunaah karke mare abhi unke liye raah me ek aur musibat khadi hogi pul siraat ke dono taraf nukili sandasiyan nikli hogi jisme log phanskar neeche jahannam me gir rahe honge aur musalmano ki ek bahut badi jamaat jahannam me gir jayegi,bahutere musalman apne aamaal ke hisaab se pul siraat se guzar jayenge unme se baaz palak jhapakte guzar jayega to baaz tez ghud sawaar ki tarah baaz hawa ki tarah to baaz parindo ki tarah aur baaz un sandasiyon se chhil chaal kar aakhir kaar nikal jayenge,aur bachne waale musalman apne un bhai bhaiyon ke liye khuda ki baargah me sifarish karenge,jaisa ki hadise paak me aata hai ki*

To be continued..........

*Don't Call Only WhatsApp 9559893468*
      *NAUSHAD AHMAD "ZEB" RAZVI*
                       *ALLAHABAD*

Post a Comment

0 Comments