Maslak E Aala Hazrat Apk

Natural Natural Natural Natural

Apne Mobile Par Bina Internet ke bhi Ahlesunnat MaslaK E AalaHazrat ke Aqaid ke Mutabiq islami wa islahi Post Padhne Ke liye Dowanlod Kare Maslak E AalaHazrat Android App Es Link se

Size:-16 Mb

Telegram Channel



Lattest Update Pane Ke Liye Hamare Telegram Channel ko Join Kare ➡ https://t.me/s/paighameRaza/3

Share on Whatsapp
6/recent/ticker-posts

Aasaare Qayamat-28

👉               Sms prepared by               👈
                    *ⓩⓔⓑⓝⓔⓦⓢ*
   
*हिन्दी/hinglish*               *आसारे क़यामत-28*

                             *दोज़ख*

*कंज़ुल ईमान* - उनके लिए कुछ खाना नहीं मगर आग के कांटे.कि ना फरबही लायें और ना भूख में काम दें 

📕 पारा 30,सूरह ग़ाशिया,आयत 6-7

*रिवायत* - साहिबे मिरकात लिखते हैं कि ज़रीअ हिजाज़ में एक कांटेदार दरख़्त का नाम है जिसकी खबासत यानि बे मज़ा और बदबूदार होने की वजह से जानवर भी उसके पास नहीं फटकते और अगर जानवर खा ले तो फौरन मर जायें,आगे लिखते हैं मगर यहां ज़रीअ से आग के कांटे मुराद है जो अलुवे से ज़्यादा कड़वे मुर्दा से ज्यादा बदबूदार और आग से ज़्यादा गर्म होंगे अव्वल तो उसे खाया नहीं जा सकता और अगर भूख की वजह से खा लिया तब भी भूख दूर ना होगी और शदीद तकलीफ देगा 

📕 अहवाले बरज़ख,सफह 62

*कंज़ुल ईमान* - और ना कुछ खाने को मगर दोज़खियों का पीप
 
📕 पारा 29,सूरह हाक़्क़ा,आयत 36

*हदीस* - हुज़ूर सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम इरशाद फरमाते हैं कि दोज़खियों को उन्ही का पीप यानि खून और मवाद मिला हुआ पिलाया जायेगा पहले तो उसे ना पसंद करेगा मगर भूख और प्यास की वजह से जब मुंह के क़रीब करेगा तो मुंह जल भुन जायेगा और उसके सर की खाल उसमें गिर पड़ेगी और जब पियेगा तो वो आंतो को चीरता हुआ निकल जायेगा 

📕 तिर्मिज़ी,जिल्द 2,सफह 200

*हदीस* - हुज़ूर सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम इरशाद फरमाते हैं कि जहन्नमियों की पीप का एक डोल अगर दुनिया में डाल दिया जाये तो पूरी दुनिया बदबू से भर जायेगी 

📕 तिर्मिज़ी,जिल्द 2,सफह 201

*कंज़ुल ईमान* - बेशक थूहड़ का पेड़.गुनहगारों की खुराक है.गले हुए तांबे की तरह पेट में जोश मारता है.जैसा खौलता पानी जोश मारे 

📕 पारा 25,सूरह दुखान,आयत 43-46

*कंज़ुल ईमान* - ज़रूर थूहड़ के पेड़ में से खाओगे.फिर उससे पेट भरोगे.फिर उसपर खौलता पानी पियोगे 

📕 पारा 27,सूरह वाक़िया,आयत 52-54

*कंज़ुल ईमान* - बेशक वो एक पेड़ है जहन्नम की जड़ से निकलता है.उसका शगूफा जैसे देवों के सर.फिर बेशक वो उसमे से खायेंगे और उससे पेट भरेंगे.फिर बेशक उनके लिए उस पर खौलते पानी की मलूनी है 

📕 पारा 23,सूरह साफ़्फ़ात,आयत 64-67

*हदीस* - हुज़ूर सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम इरशाद फरमाते हैं कि अगर ज़क़्क़ूम यानि थूहड़ का एक क़तरा दुनिया में टपका दिया जाये तो वो यकीनी तौर पर दुनिया के तमाम खाने को बिगाड़ डाले यानि सब कड़ुवे हो जायेंगे 

📕 अहवाले बरज़ख,सफह 63

*कंज़ुल ईमान* - मगर खौलता पानी और दोज़खियों का पीप.जैसे को तैसा बदला 

📕 पारा 30,सूरह नबा,आयत 25-26

*रिवायत* - ग़स्साक क्या है इसके बारे में बुज़ुर्गाने दीन फरमाते हैं कि या तो दोज़खियों की सड़ी हुई पीप और उनका धोवन है या उनके आंसू हैं बहर हाल जो भी हो ग़स्साक एक बहुत बुरी चीज़ है फरमाते हैं कि अगर ग़स्साक का एक डोल दुनिया में डाल दिया जाये तो तमाम दुनिया वाले सड़ जायें

📕 अहवाले बरज़ख,सफह 64

*कंज़ुल ईमान* - उनकी फरियाद रसी होगी उस पानी से जो खौलते हुए धात की तरह है कि उनके मुंह भून देगा,क्या ही बुरा पीना है और दोज़ख क्या ही बुरी ठहरने की जगह 

📕 पारा 15,सूरह कहफ,आयत 29

*कंज़ुल ईमान* - और उसे पीप का पानी पिलाया जायेगा.बा मुश्किल उसका थोडा थोडा घूंट लगा और गले से नीचे उतारने की उम्मीद ना होगी,और उसे लगेगा कि हर तरफ से मौत आयेगी और मरेगा नहीं 

📕 पारा 13,सूरह इब्राहीम,आयत 17

*कंज़ुल ईमान* - और उनके सरों पर खौलता पानी डाला जायेगा.जिससे गल जायेगा जो कुछ उनके पेटो में है और उनकी खालें 

📕 पारा 17,सूरह हज,आयत 19-20

*कंज़ुल ईमान* - और उन्हें खौलता हुआ पानी पिलाया जायेगा जो उनकी आंतों के टुकड़े टुकड़े कर देगा 

📕 पारा 26,सूरह मुहम्मद,आयत 15

*कंज़ुल ईमान* - और गले में फंसता खाना और दर्दनाक अज़ाब 

📕 पारा 27,सूरह मुज़म्मिल,आयत 13

*अल्लाहुम्मा अजिरनी मिनन नार*
*अल्लाहुम्मा अजिरनी मिनन नार*
*अल्लाहुम्मा अजिरनी मिनन नार*

*ⓩ हज़ारों लाखों करोड़ो अरबों खरबों बार अल्लाह की पनाह,मौला तआला हमें अपने फज़्लो करम से व अपने महबूब करीम सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम के सदक़े व तुफैल से एक आन के लिए भी उस घर में ना भेज जो तूने काफिरों के लिए तैयार किया है-आमीन आमीन आमीन या रब्बुल आलमीन बिजाहिस सय्यदिल मुर्सलीन सलल्ललाहु तआला अलैहि वसल्लम*

जारी रहेगा...........
---------------------------------------
*KANZUL IMAAN* - Unke liye kuchh khaana nahin magar aag ke kaante. ki na farbahi laayein aur na bhookh me kaam dein

📕 Paara 30,surah gaashia,aayat 6-7

*RIWAYAT* - Saahibe mirkaat likhte hain ki ZAREE hijaaz me ek kaante daar darakht ka naam hai jiski khabasat yaani be maza aur badbudaar hone ki wajah se jaanwar bhi uske paas nahin phatakte aur agar jaanwar kha le to fauran mar jaaye,aage likhte hain magar yahan ZAREE se aag ke kaante muraad hai jo aloe se zyada kadwe murda se zyada badbudaar aur aag se zyada garm honge awaal to use khaaya nahin ja sakta aur agar bhookh ki wajah se kha liya tab bhi bhookh door na hogi aur shadeed takleef dega

📕 Ahwale barzakh,safah 62

*KANZUL IMAAN* - Aur na kuchh khaane ko magar dozakhiyon ka peep

📕 Paara 29,surah haaqqa,aayat 36

*HADEES* - Huzoor sallallahu taala alaihi wasllam irshaad farmate hain ki dozakhiyon ko unhi ka peep yaani khoon aur mewaad mila hua pilaya jayega pahle to use na pasand karega magar jab munh ke qareeb karega to munh jal bhun jayega aur uske sar ki khaal usme gir padegi aur jab piyega to wo aanto ko cheerta hua nikal jayega

📕 Tirmizi,jild 2,safah 200

*HADEES* - Huzoor sallallahu taala alaihi wasllam irshaad farmate hain ki jahannmiyon ki peep ka ek dol agar duniya me daal diya jaaye to poori duniya badbu se bhar jayegi

📕 Tirmizi,jild 2,safah 201

*KANZUL IMAAN* - Beshak thoohad ka peid.gunahgaro ki khuraak hai.gale hue taanbe ki tarah peit me josh maarta hai.jaisa khaulta paani josh maare

📕 Paara 25,surah dukhaan,aayat 43-46

*KANZUL IMAAN* - Zaroor thoohad ke peid me se khaoge.phir usse peit bharoge.phir uspar khaulta paani piyoge

📕 Paara 27,surah waqiya,aayat 52-54

*KANZUL IMAAN* - Beshak wo ek peid hai jahannam ki jad se nikalta hai.uska shagufa jaise dewon ke sar.phir beshak wo usme se khayenge aur usse peit bharenge.phir beshak unke liye uspar khaulte paani ki malooni hai

📕 Paara 23,surah saaffaat,aayat 64-67

*HADEES* - Huzoor sallallahu taala alaihi wasllam irshaad farmate hain ki agar zaqqoom ka ek qatra duniya me tapka diya jaaye to wo yaqini taur par duniya ke tamam khaane ko bigaad daale yaani sab kaduwe ho jayenge

📕 Ahwale barzakh,safah 63

*KANZUL IMAAN* - Magar khaulta paani aur dozakhiyon ka peep.jaise ko taisa badla

📕 Paara 30,surah naba,aayat 25-26

*RIWAYAT* - Gassaq kya hai iske baare me buzurgane deen farmate hain ki ya to dozakhiyon ki sadi huyi peep aur unka dhowan hai ya unke aansu hain bahar haal jo bhi ho gassaq ek bahut buri cheez hai farmate hain ki agar gassaq ka ek dol duniya me daal diya jaaye to tamam duniya waale sad jaayein

📕 Ahwale barzakh,safah 64

*KANZUL IMAAN* - Unki fariyad rasi hogi us paani se jo khaulte hue dhaat ki tarah hai ki unke munh bhoon dega,kya hi bura peena hai aur dozakh kya hi buri thaharne ki jagah

📕 Paara 15,surah kahaf,aayat 29

*KANZUL IMAAN* - Aur use peep ka paani pilaya jayega.ba mushkil uska thoda thoda ghoont lega aur gale se neeche utaarne ki ummeed na hogi,aur use lagega ki har taraf se maut aayegi aur marega nahin

📕 Paara 13,surah ibraheem,aayat 17

*KANZUL IMAAN* - Aur unke saro par khaulta paani daala jayega.jisse gal jayega jo kuchh unke peto me hai aur unki khaalein

📕 Paara 17,surah hajj,aayat 19-20

*KANZUL IMAAN* - Aur unhein khaulta hua paani pilaya jayega jo unki aanto ke tukde tukde kar dega

📕 Paara 26,surah muhammad,aayat 15

*KANZUL IMAAN* - Aur gale me phansta khaana aur dardnaak azaab

📕 Paara 27,surah muzammil,aayat 13

*ALLAHUMMA AJIRNI MINAN NAAR*
*ALLAHUMMA AJIRNI MINAN NAAR*
*ALLAHUMMA AJIRNI MINAN NAAR*

*ⓩ Hazaron laakhon croro arbo kharbo baar ALLAH ki panaah,maula taala hamein apne fazlo karam se wa apne mahboob kareem sallallahu taala alaihi wasallam ke sadqe wa tufail se ek aan ke liye bhi us ghar me na bhej jo toone kaafiron ke liye taiyar kiya hai-Aameen Aameen Aameen ya Rabbul Aalameen bijahis sayyadil mursaleen salllallahu taala alaihi wasallam*

To be continued..........

*Don't Call Only WhatsApp 9559893468*
      *NAUSHAD AHMAD "ZEB" RAZVI*
                       *ALLAHABAD*

Post a Comment

0 Comments