Maslak E Aala Hazrat Apk

Natural Natural Natural Natural

Apne Mobile Par Bina Internet ke bhi Ahlesunnat MaslaK E AalaHazrat ke Aqaid ke Mutabiq islami wa islahi Post Padhne Ke liye Dowanlod Kare Maslak E AalaHazrat Android App Es Link se

Size:-16 Mb

Telegram Channel



Lattest Update Pane Ke Liye Hamare Telegram Channel ko Join Kare ➡ https://t.me/s/paighameRaza/3

Share on Whatsapp
6/recent/ticker-posts

Aasaare Qayamat-31

👉             *Msg prepared by*              👈
                   *ⓩⓔⓑⓝⓔⓦⓢ*
                        
   
*हिन्दी/hinglish*            *आसारे क़यामत-31*

                               *जन्नत-1*

*ⓩ जिस तरह काफ़िरों व नाफरमानों को सज़ा देने के लिए जहन्नम बनाई गयी उसी तरह ईमान वालों को इन'आम व जज़ा देने के लिए अल्लाह रब्बुल इज़्ज़त ने जन्नत तैयार फरमाई,ये एक ऐसा आलीशान मकान है जिसको ना किसी आँख ने देखा और ना किसी कान ने सुना और ना उसकी नेअमतों का खतरा ही किसी दिल पर गुज़रा*

*जन्नत के 8 तबके हैं* 

*1.जन्नतुल फिरदौस* - ये मोती की है इसकी दीवारों की एक ईंट सोने की एक चांदी की एक याक़ूत की और एक ज़ब्र जद की और इसका गारा खालिस मुश्क का है

*2.जन्नते अद्न* - इसमें तमाम चीज़ें ज़ब्र जद की हैं

*3.जन्नतुल मावा* - ये खालिस सोने की है 

*4.दारूल खुल्द* - ये खालिस चांदी की है 

*5.दारुस सलाम* - इसमें तमाम चीज़ें याक़ूत व अहमर की है 

*6.दारुल जलाल* - ये पूरा नूर ही नूर है

*7.दारूल क़रार* - इसमें तमाम चीज़ें मरजान की है

*8.जन्नते नईम* - ये भी ज़ब्र जद की है

📕 तफसीर रूहुल बयान,जिल्द 1,सफह 56

* जन्नत के 100 दर्जे हैं और हर दर्जे के दरमियान ज़मीनों आसमान के बराबर मुसाफत है रहा ये कि खुद उस दर्जे की क्या मुसाफत है तो एक रिवायत में आता है कि तमाम आलम अगर एक दर्जे में रखा जाये तो सबके लिए काफी हो जायेगा,एक दूसरी रिवायत के मुताबिक क़ुर्आन के जितने हुरूफ़ हैं जन्नत के उतने ही दरजात हैं

📕 बहारे शरीयत,हिस्सा 1,सफह 44
📕 अलइतकान,जिल्द 1,सफह 89

* जन्नत व जहन्नम में पहले जन्नत पैदा की गई

📕 ज़रक़ानी,जिल्द 1,सफह 46

* जन्नत सातवें आसमान के ऊपर और अर्शे आज़म के नीचे है

📕 तफसीरे अज़ीज़ी,पारा 30, सूरह 12
📕 तफसीरे कबीर,जिल्द 8,सफह 97

* जन्नत के दरोगा का नाम रिज़वान और जहन्नम के दरोगा का नाम मालिक है

📕 ज़रक़ानी,जिल्द 6,सफह 82

* जन्नत में सबसे पहले दाखिल होने वाले नबियों में हमारे और आपके आक़ा हुज़ूर सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम और आखिर में हज़रत सुलेमान अलैहिस्सलाम होंगे क्योंकि आप सबसे ज़्यादा तवंगर यानि मालदार थे,और सहाबी में सबसे पहले हज़रत अबू बक्र सिद्दीक़ रज़ियल्लाहु तआला अन्हु और आखिर में हज़रत अब्दुर रहमान बिन औफ रज़ियल्लाहु तआला अन्हु होंगे,औरतों में सबसे पहले खातूने जन्नत सय्यदह फातिमातुत ज़ुहरा रज़ियल्लाहु तआला अन्हा दाखिल होंगी

📕 मदारेजुन नुबुव्वत,जिल्द 1,सफह 478-496
📕 कीमियाये सआदत, सफह 794

* सबसे अदना जन्नती को जन्नत में दुनिया के जैसी 10 गुना जगह 80000 गुलाम और 72 बीवियां मिलेगी,मर्दों की उम्र हमेशा 33 साल और औरतों की 18 होगी,वहां न कभी बूढ़े होंगे न बीमार होंगे और न ही कभी मौत आयेगी 

📕 तिर्मिज़ी शरीफ,जिल्द 1,सफह 83
📕 बहारे शरियत,हिस्सा 1,सफह 46
📕 तफसीरे अज़ीज़ी,पारा 30

*ⓩ बिला शुबह ये सारी नेअमतें हम सुन्नियों के लिए ही है बस हम ईमान पर इस दुनिया को छोड़ जायें और अगर मआज़ अल्लाह ईमान गया तो आखिरत की सारी नेअमतें भी छिन जायेगी क्योंकि एक मुसलमान चाहे कितना ही बड़ा गुनहगार हो अपने किए की सज़ा पाकर आखिर में जन्नत में जायेगा ही,मगर काफिरो मुनाफ़िक़ हमेशा जहन्नम में ही रहेंगे लिहाज़ा इस ज़माने में मसलके आलाहज़रत ही अहले सुन्नत वल जमाअत की सही पहचान है जो इस रास्ते से हट गया तो समझ लीजिए कि वो जन्नत के रास्ते से हट गया अब अगर जन्नत की ख्वाहिश है तो सख़ती के साथ मसलके आलाहज़रत पर क़ायम रहें*

*...........जारी रहेगा...........*

------------------------------------------------

*ⓩ Jis tarah kaafiron wa nafarmano ko saza dene ke liye jahannam banayi gayi usi tarah imaan waalon ko in'aam wa jaza dene ke liye ALLAH RABBUL IZZAT ne jannat taiyar farmayi,ye ek aisa aalishan makaan hai jisko na kisi aankh ne dekha aur na kisi kaan ne suna aur na uski nematon ka khatra hi kisi dil par guzra*

*Jannat ke 8 tabqe hain*

*1.Jannutal Firdous* - Ye moti ki hai iski diwaron ki ek eent sone ki ek chandi ki ek yaqoot ki aur ek zabre jad ki aur iska gaara khalis mushk ka hai 

*2.Jannate Adn* - Isme tamam cheezen zabre jad ki hain

*3.Jannatul Maava* - Ye khalis sone ki hai 

*4.Daarul Khuld* - Ye khalis chandi ki hai 

*5.Daarus Salaam* - Isme tamam cheezen yaqoot wa ahmar ki hai  

*6.Daarul Jalaal* - Ye poora noor hi noor hai

*7.Daarul Qaraar* - Isme tamam cheezen marjaan ki hai 

*8.Jannate Naeem* - Ye bhi zabre jad ki hai

📕 Ruhul Bayaan,jild 1,safah 56

* Jannat ke 100 darje hain aur har darje ke darmiyan zamino aasman ke barabar musafat hai raha ye ki khud us darje ki kya musafat hai to ek riwayat me aata hai ki tamam aalam agar ek darje me rakha jaaye to sabke liye kaafi ho jaaye,ek doosri riwayat ke mutabik quran ke jitne huroof hain jannat ke utne hi darjaat hain

📕 Bahare shariyat,hissa 1,safah 44
📕 Alitqaan,jild 1,safah 89

* Jannat wa jahannam me pahle jannat paida ki gayi

📕 Zarqani,jild 1,safah 46

* Jannat saatwen aasman ke oopar aur arshe aazam ke neeche hai

📕 Tafseere azizi,paara 30,safah 12
📕 Tafseere kabeer,jild 8,safah 97

* Jannat ke daroga ka naam Rizwan aur jahannam ke daroga ka naam Maalik hai

📕 Zarqani,jild 6,safah 82

* Jannat me sabse pahle daakhil hone waale nabiyon me hamare aur aapke aaqa huzoor sallallahu taala alaihi wasallam aur aakhir me hazrat suleman alaihissalam honge kyunki aap sabse zyada tawangar yaani maaldar the,aur sahabi me sabse pahle hazrat abu bakr siddique raziyallahu taala anhu aur aakhir me hazrat abdur rahman bin auf honge,aurton me sabse pahle khatoone jannat sayyadah fatimatut zuhra raziyallahu taala anha daakhil hongi

📕 Madarejun nubuwat,jild 1,safah 478-496
📕 Kimiyaye sa'adat,safah 794

* Sabse adna jannati ko jannat me duniya ke jaisi 10 guna jagah 80000 gulaam aur 72 beewiya milengi, mardo ki umr hamesha 33 saal aur aurton ki 18 hogi, wahan na kabhi boodhe honge, na beemar honge aur na hi kabhi maut aayegi. 

📕 Tirmizi shareef,jild 1, safah 83
📕 Bahare shariyat,hissa 1,safah 46
📕 Tafseer azizi,paara 30

*ⓩ Bila shuba ye saari nematein hum sunniyon ke liye hain bas ham eeman par is duniya ko chod jaye aur agar maaz Allah eeman gaya to aakhirat ki saari nematein bhi chin jayengi kyunki ek musalman chahe kitna bhi gunahgar ho apne kiye ki saza paakar aakhir me jaanat me jayega hi , magar kaafiron munafik hamesha jahannam mein hi rahenge lihaza is zamane mein maslake Aala Hazrat hi ahle sunnat val jamaat ki sahi pahchan hain jo is raaste se hat gaya ab jannat ki khawahish hai to sakhti ke saath maslake aala hazrat par qayam rahe*

*..........To be continued..........*

*Don't Call Only WhatsApp 9559893468*
      *NAUSHAD AHMAD "ZEB" RAZVI*
                       *ALLAHABAD*

Post a Comment

0 Comments