Maslak E Aala Hazrat Apk

Natural Natural Natural Natural

Apne Mobile Par Bina Internet ke bhi Ahlesunnat MaslaK E AalaHazrat ke Aqaid ke Mutabiq islami wa islahi Post Padhne Ke liye Dowanlod Kare Maslak E AalaHazrat Android App Es Link se

Size:-16 Mb

Telegram Channel



Lattest Update Pane Ke Liye Hamare Telegram Channel ko Join Kare ➡ https://t.me/s/paighameRaza/3

Share on Whatsapp
6/recent/ticker-posts

Aasaare Qayamat-04

👉               *Msg prepared by*               👈
                           *ZEBNEWS*

*हिन्दी/Hinglish*                  *आसारे कयामत-04*

                         *अलामाते कुबरा*

*ⓩ अलामाते कुबरा यानि क़यामत की बड़ी बड़ी निशानियां,इसकी शुरुआत मुसलमानों की तमाम हुक़ूमतों के खातमे से होगी जैसा कि आक़ाये नेअमत इमाम इश्क़ो मुहब्बत आलाहज़रत अज़ीमुल बरक़त रज़ियल्लाहु तआला अन्हु फरमाते हैं कि*

*रिवायत* - 1837 हिजरी में शायद कोई इसलामी हुकूमत बाक़ी ना रहे और 1900 हिजरी में इमाम मेंहदी रज़ियल्लाहु तआला अन्हु का ज़हूर हो 

📕 अलमलफूज़,हिस्सा 1,पेज 92

*ⓩ इसकी शुरुआत तो हो ही चुकी है आने वाला 400-450 साल मुसलमानो के ज़वाल का होगा,इस वक़्त पूरी दुनिया में 195 देश हैं जिनमे अकेले मुस्लिमों की 55 देश पर हुकूमत है,और जैसा हाल ईराक़ अफग़ानिस्तान फिलिस्तीन वगैरह का हो रहा है वही हाल हर इस्लामी मुमालिक का होना तय है मगर उसी तरह ये भी तय है कि भले ही हमारे हाथ से फिलहाल सारी हुकूमत छिन जाये मगर मुसलमान का वुजूद उस वक़्त तक बाकी रहेगा जब तक कि अल्लाह का हुक्म ना आ जाये यानि क़यामत,मगर उससे पहले दुनिया देखेगी कि फिर वही मज़लूम मुसलमान किस तरह हुकूमत करते हैं और इस बार किसी एक दो मुल्क पर नहीं बल्कि पूरी दुनिया ही एक इस्लामी हुकूमत बनकर रह जायेगी,तो जो लोग इस मुगालते में जी रहे हैं कि कुछ मुसलमानों को इधर-उधर मारकर वो इस्लाम को खत्म कर देंगे तो ये उनकी सबसे बड़ी बेवकूफी है अब इन बेअक़्लों को कौन बताये कि जब फिरऔन नमरूद हामान और शद्दाद जो कि पूरी दुनिया पर हुकूमत करने वाले अपनी खुदाई का दावा करने वाले जाबिर बादशाह गुज़रे हैं जब वो इस्लाम को नहीं मिटा सकें तो अब किसी की क्या औकात बची कि इस्लाम का ज़र्रा बराबर भी बाल बाका कर सके,और रही बात मुसलमानों पर ज़ुल्म होने की तो ये हमारी ही बे-अमली है जिसकी हमें सज़ा मिल रही है और वो भी वक़्ती तौर पर वरना हमेशा की सज़ा के मुस्तहिक़ तो सिर्फ और सिर्फ काफिरो मुनाफिक़ ही हैं मुसलमान नहीं,खैर आगे बढ़ते हैं*

*रिवायत* - जब तमाम इस्लामी मुल्क खत्म हो जायेंगे यहां तक कि मुल्के शाम और अरब में भी नसारा की हुकूमत हो जायेगी तो मुसलमानो की हालत बहुत ही ज़्यादा खराब होगी,ऐसे में हज़रत इमाम मेंहदी रज़ियल्लाहु तआला अन्हु की तलाश शुरू होगी उनके ज़हूर की निशानी ये होगी कि उस साल रमज़ान शरीफ में ही सूरज और चांद दोनों को ग्रहण लगेगा,हज़रत इमाम मेंहदी रज़ियल्लाहु तआला अन्हु उस वक़्त तवाफे काबा में लगे होंगे कि अचानक ग़ैब से निदा आयेगी कि *यही अल्लाह के खलीफा हैं जिनका नाम मेंहदी है इनकी बातें मानो और इताअत करो* तो लोग आपकी तरफ दौड़ेंगे और आपकी बैयत करेंगे,आपका नाम मुहम्मद लक़ब मेंहदी होगा आपके वालिद का नाम अब्दुल्लाह आपकी वालिदा का नाम आमिना आपकी शक्ल भी हुज़ूर सल्लललाहो तआला अलैहि वसल्लम से बहुत मुशाबह होगी उस वक़्त आपकी उम्र 40 साल होगी और आप खातूने जन्नत हज़रत सय्यदना फ़ातिमातुज़्ज़ुहरा रज़ियल्लाहु तआला अन्हा की औलाद से होंगे 

📕 ज़लज़लातुस साअत,सफह 5

*रिवायत* - आलाहज़रत अज़ीमुल बरकत रज़ियल्लाहु तआला अन्हु फरमाते हैं कि आप मुजतहिद तो होंगे मगर इज्तिहाद की इजाज़त ना होगी,न वो हनफी होंगे ना शाफई ना मालिकी होंगे और ना हंबली बल्कि हुज़ूर सल्लललाहो तआला अलैहि वसल्लम से तलक़ी जुम्ला एहकाम करेंगे और उस पर अमल फरमायेंगे,मगर जिस तरह आप नमाज़ पढ़ेंगे वो बिलकुल हनफी मज़हब की तरह ही होगी उस दिन खुल जायेगा कि अल्लाह जल्ला शानहु व रसूल सल्लललाहो तआला अलैहि वसल्लम को सबसे ज़्यादा पसंद मज़हबे हनफी है,और उसके बाद अहले सुन्नत व जमाअत के बक़िया तीनो मज़हब मुनक़ता हो जायेंगे बस एक ही मज़हब बाक़ी रहेगा और वो बज़ाहिर मज़हबे हनफिया ही होगा 

📕 अलमलफूज़,हिस्सा 2,सफह 61

जारी रहेगा...........

-------------------------------------------------

*ⓩ Alaamate kubra yaani qayamat ki badi badi nishaniyan,iski shuruaat musalmano ki tamam hukumato ke khaatme se hogi jaisa ki aaqaye nemat imaam ishqo muhabbat sayyadna aalahazrat azimul barkat raziyallahu taala anhu farmate hain ki*

*RIWAYAT* - 1837 hijri me shayad koi islami hukumat baaki na rahe aur 1900 hijri me imaam menhdi raziyallahu taala anhu ka zahoor ho

📕 Almalfooz,hissa 1,safah 92

*ⓩ Iski shuruaat to ho hi chuki hai aane waala 400-450 saal musalmano ke zawaal ka hoga,is waqt poori duniya me 195 desh hain jinme akele muslimo ki 55 desh par hukumat hai,aur jaisa haal iraq afghanistan palestine wagairah ka ho raha hai wahi haal har islami mumalik ka hona tai hai magar usi tarah ye bhi tai hai ki bhale hi hamare haath se filhaal saari hukumat chhin jaaye magar musalman ka wujood us waqt tak baaki rahega jab tak ki ALLAH ka hukm na aa jaaye yaani qayamat,magar usse pahle duniya dekhegi ki phir wahi mazloom musalman kis tarah hukumat karte hain aur is baar kisi ek do mulk par nahin balki poori duniya hi ek islaami hukumat bankar rah jayegi,to jo log is mugaalte me ji rahe hain ki kuchh musalmano ko idhar udhar maarkar wo islaam ko khatm kar denge to ye unki sabse badi be wakufi hai ab in be aqlon ko kaun bataye ki jab firaun namrood haamaan aur shaddad jo ki poori duniya par hukumat karne waale apni khudayi ka daawa karne waale jaabir baadshah guzre hain jab wo islaam ko nahin mita saken to ab kisi ki kya aukaat bachi ki islaam ka zarra barabar bhi baal baaka kar sake,aur rahi baat musalmano par zulm hone ki to ye hamari hi be amli hai jiski hamen saza mil rahi hai aur wo bhi waqti taur par warna hamesha ki saza ke mustahiq to sirf aur sirf kaafiro munafiq hi hain musalman nahin,khair aage badhte hain*

*RIWAYAT* - Jab tamam islami mulk khatm ho jayenge yahan tak ki mulke shaam aur arab me bhi nasara ki hukumat ho jayegi to musalmano ki haalat bahut hi zyada kharab hogi,aise me hazrat imaam menhdi raziyallahu taala anhu ki talaash shuru hogi unke zahoor ki nishani ye hogi ki us saal ramzan sharif me hi suraj aur chaand dono ko grahan lagega,hazrat imaam menhdi raziyallahu taala anhu us waqt tawafe kaaba me lage honge ki achanak gaib se nida aayegi *yahi ALLAH ke khalifa hain jinka naam menhdi hai inki baatein maano aur ita'at karo* to log aapki taraf daudenge aur aapki baiyat karenge,aapka naam muhammad laqab menhdi hoga aapke waalid ka naam abdullah aapki waalida ka naam aamina aapki shakl bhi huzoor sallallaho taala alaihi wasallam se bahut mushabah hogi us waqt aapki umr 40 saal hogi aur aap khatune jannat sayyadna fatimatuz zuhra raziyallahu taala anha ki aulaad se honge

📕 Zalzatus sa'at,safah 5

*RIWAYAT* - Aalahazrat azimul barkat raziyallahu taala anhu farmate hain ki aap mujtahid to honge magar ijtihaad ki ijazat na hogi,na wo hanfi honge na shafayi na maaliki honge aur na hambli balki huzoor sallallaho taala alaihi wasallam se talqi jumla ehkaam karenge aur uspar amal farmayenge,magar jis tarah aap namaz padhenge wo bilkul hanfi mazhab ki tarah hi hogi us din khul jayega ki ALLAH wa rasool sallallaho taala alaihi wasallam ko sabse zyada pasand mazhabe hanfi hai,aur uske baad ahle sunnat wa jamaat ke baqiya teeno mazhab munqata ho jayenge bas ek hi mazhab baaqi rahega aur wo mazhabe hanfiya hi hoga

📕 Almalfooz,hissa 2,safah 61

To be continued..........

*Don't Call Only WhatsApp 9559893468*
      *NAUSHAD AHMAD "ZEB" RAZVI*
                       *ALLAHABAD*

Post a Comment

0 Comments