Maslak E Aala Hazrat Apk

Natural Natural Natural Natural

Apne Mobile Par Bina Internet ke bhi Ahlesunnat MaslaK E AalaHazrat ke Aqaid ke Mutabiq islami wa islahi Post Padhne Ke liye Dowanlod Kare Maslak E AalaHazrat Android App Es Link se

Size:-16 Mb

Telegram Channel



Lattest Update Pane Ke Liye Hamare Telegram Channel ko Join Kare ➡ https://t.me/s/paighameRaza/3

Share on Whatsapp
6/recent/ticker-posts

Aasaare Qayamat-05

👉               *Msg prepared by*               👈
                           *ZEBNEWS*

*हिन्दी/Hinglish*                  *आसारे कयामत-05*

                          *अलामाते कुबरा*

*रिवायत* - जब हज़रत इमाम मेंहदी रज़ियल्लाहु तआला अन्हु की ज़हूर की खबर मशहूर होगी तो मदीना शाम ईराक़ यमन के मुसलमानो के साथ साथ वहां के औलिया व अब्दाल भी आपकी ज़ियारतो बैयत को हाज़िर होंगे,खुरासान का एक नेक शख्स जिसका नाम मन्सूर होगा वो आपकी खिदमत में एक कसीर फौज भेजेगा जो रास्ते में मिलने वाले बद्दीनो और नसारा के लश्करों को साफ करता हुआ मक्के और मदीने के दर्मियान पहुंच जायेगा,उधर बनी क़ल्ब की क़ौम से एक मरदूद शख्स जिसका नाम सफयानी होगा वो मुसलमानों से लड़ने को उसी मैदान में अपनी फौज उतार देगा मगर खुदा की कुदरत की दोनों तरफ का पूरा लश्कर उसी मैदान की तह में गर्त हो जायेगा दोनों तरफ के सिर्फ दो आदमी ही बचेंगे एक जाकर हज़रत इमाम मेंहदी रज़ियल्लाहु तआला अन्हु को खबर देगा और दूसरा सफयानी को,नसारा मुसलमानों से लड़ने के लिए पूरी दुनिया से अपनी फौज इकट्ठी करेंगे उसके 80 परचम होंगे और हर परचम के नीचे 12000 की फौज होगी यानि 9,60,000 काफिर मुसलमानो से लड़ने को जमा हो जायेंगे,इधर हज़रत इमाम मेंहदी रज़ियल्लाहु तआला अन्हु भी मुसलमानो को जमा करेंगे,उनके लश्कर में 3 किस्म के लोग होंगे पहले वो जो नसारा से डरकर मैदान छोड़ देंगे मौला उनकी तौबा कभी क़ुबूल ना करेगा दूसरे वो जो लड़ते हुए शहीद का दर्जा पायेंगे और तीसरे वो जो आखिर में फतहयाब होकर ग़ाज़ी कहलायेंगे और ये ना कभी गुमराह होंगे और ना फितने में पड़ेंगे,3 दिन तक मुसलमानों का लश्कर कसम खा खा कर निकलेगा कि हम जीत कर ही आयेंगे मगर उन सबकी शहादत होती जायेगी और चौथे दिन वो लोग ही बचेंगे जो खेमो की हिफाज़त को रह जाते थे अब उन बचे बचाये लोगों को साथ लेकर हज़रत इमाम मेंहदी रज़ियल्लाहु तआला अन्हु खुद मैदान में पहुंचेंगे और मौला तआला मुसलमानो को फतह देगा और नसारा का पूरा लश्कर तितर बितर हो जायेगा उसके हज़ारों आदमी क़त्ल होंगे और बाकी के भाग खड़े होंगे,बाद फतह के ज़मीन अपना खज़ाना बाहर निकाल देगी जिसे हज़रत इमाम मेंहदी रज़ियल्लाहु तआला अन्हु लोगों को उंजलियां भर भरकर यानि दोनो हाथों से बाटेंगे मगर बहुतेरे मुसलमान उसे लेने से इंकार करेंगे क्योंकि कुछ लोग तो ऐसे बचे होंगे जिनके खानदान से 100-100 लोग शहीद हो चुके होंगे,फिर बनी इस्हाक़ अपनी 70000 की फौज आपके सुपुर्द कर देंगे जिसे आप कुस्तुन्तुनिया जिसे आजकल इस्तम्बोल कहते हैं फतह करने को भेजेंगे,जैसे ही मुसलमानो का ये लश्कर शहर की चार दिवारी के करीब पहुंचेगा तो अल्लाहु अकबर का ऐसा नारा लगायेंगे कि उसकी गूंज से ही शहर की दीवार और किले धराशायी हो जायेंगे,आपके ज़हूर से लेकर अब तक 6 या 7 साल का अरसा गुज़र चुका होगा और अदलो इन्साफ के साथ आप मुल्क के बन्दो बस्त में लगे होंगे कि अचानक दज्जाल के ज़ाहिर होने की खबर मशहूर होगी

*रिवायत* - दज्जाल क़ौमे यहूद का एक शख्स होगा लोगों में इसका खिताब मसीह होगा उसकी दाहिनी आंख अंगूर की तरह बाहर को लटकी होगी उसके बाल घुंघराले उसकी सवारी में बहुत बड़ा गधा होगा और खुद उसकी पेशानी पर काफिर ک ا ف ر लिखा होगा जिसे हर मुसलमान पढ़ा बे-पढ़ा सब पढ़ लेंगे,इसके साथ यहूदियों का 70000 का लश्कर होगा जो इसकी बैयत करके इसके साथ ही चलेगा,अपने जादू के दम पर अपने साथ एक बहुत बड़ी आग रखे होगा जिसका नाम जहन्नम रखेगा और एक बाग़ भी होगा जिसका नाम जन्नत रखा होगा,मगर हक़ीक़त में जिसको जहन्नम कहेगा वो खुदा की तरफ से बाग़ होगा और जिसको जन्नत कहेगा मौला उसे आग बना देगा,जब ये ज़ाहिर होगा तो उससे दो साल पहले से अकाल यानि सूखा पड़ा होगा और अनाज की बेहद किल्लत होगी तब ये अपने अजायबात के दम पर अनाज पैदा करेगा दरख्तों में फल लगा देगा जानवरों को खूब मोटा ताज़ा कर देगा जिससे कि वो खूब दूध देने लग जायेंगे मुर्दों को जिला देगा और इसी सब के दम पर अपनी खुदाई का दावा करेगा तो जो उसको माज़ अल्लाह खुदा कह देगा या उसकी इताअत करेगा उसे वो अपनी जन्नत में डाल देगा जो कि जहन्नम होगी और जो उसकी बात ना मानेगा उसको आग में डलवा देगा जो कि जन्नत होगी,महज़ 40 दिन ही दुनिया में रहेगा मगर इतने ही दिनों में पूरी दुनिया का गश्त कर लेगा सिवाये मक्का और मदीना को छोड़कर,वहां भी ये दाखिल होना चाहेगा मगर फरिश्ते नंगी तलवार लिए उन शहरों की सरहद पर खड़े होंगे जिससे कि ये दाखिल ना हो पायेगा,इसके 40 दिनों में पहला दिन एक साल के बराबर होगा और दूसरा दिन एक महीने के बराबर और तीसरा दिन एक हफ्ते के बराबर और बाकी के 37 दिन आम दिनों के बराबर होंगे,जब ये बात सहाबये किराम को पता चली तो उन्होंने हुज़ूर सल्लललाहो तआला अलैहि वसल्लम से पूछा कि जिन दिनों दिन साल भर के बराबर होगा तो नमाज़ एक दिन की पढ़नी होगी या साल भर की तो आप सल्लललाहो तआला अलैहि वसल्लम फरमाते हैं कि क़यास करके पूरे साल की पढ़नी होगी

📕 ज़लज़लातुस साअत,सफह 6-8 
📕 अनवारुल हदीस,सफह 135

जारी रहेगा...........

------------------------------------------------------------------

*For more msgs visit     http://zebnews.in/*

------------------------------------------------------------------

*RIWAYAT* - Jab hazrat imaam menhdi raziyallahu taala anhu ki zahoor ki khabar mashhoor hogi to madina shaam iraq yaman ke musalmano ke saath saath wahan ke auliya wa abdaal bhi aapki ziyarato baiyat ko haazir honge,khurasan ka ek neik shakhs jiska naam mansoor hoga wo aapki khidmat me ek kaseer fauj bhejega jo raaste me milne waale bad deeno aur nasara ke lashkaro ko saaf karta hua makke aur madine ke darmiyan pahunch jayega,udhar bani qalb ki qaum se ek mardood shakhs jiska naam safyani hoga wo musalmano se ladne ko usi maidan me apni fauj utaar dega magar khuda ki kudrat ki dono taraf ka poora lashkar usi maidan ki tah me gart ho jayega dono taraf ke sirf do aadmi hi bachenge ek jaakar hazrat imaam menhdi raziyallahu taala anhu ko khabar dega aur doosra safyani ko,nasara musalmano se ladne ke liye poori duniya se apni fauj ikatthi karenge uske 80 parcham honge aur har parcham ke neeche 12000 ki fauj hogi yaani 9,60,000 kaafir musalman se ladne ko jama ho jayenge,idhar hazrat imaam menhdi raziyallahu taala anhu bhi musalmano ko jama karenge unke lashkar me 3 kism ke log honge pahle wo nasara se darkar maidan chhod denge maula unki tauba kabhi qubool na karega doosre wo jo ladte hue shaheed ka darja payenge aur teesre wo jo aakhir me fatahyab hokar gaazi kahlayenge aur ye na kabhi gumrah honge aur na fitne me padenge,3 din tak musalmano ka lashkar kasam kha kha kar niklega ki hum jeet kar hi aayenge magar un sabki shahadat hoti jayegi aur chauthe din wo log hi bachenge jo khemo ki hifazat ko rah jaate the ab un bache bachaye logon ko saath lekar hazrat imaam menhdi raziyallahu taala anhu khud maidan me pahunchege aur maula taala musalmano ko fatah dega aur nasara ka poora lashkar titar bitar ho jayega uske hazaron aadmi qatl honge aur baaki ke bhaag khade honge,baad fatah ke zameen apna khazana baahar nikaal degi jise hazrat imaam menhdi raziyallahu taala anhu logon ko onjliyan bhar bharkar baatenge magar bahutere musalman use lene se inkaar karenge kyunki kuchh log to aise bache honge jinke khaandan se 100-100 log shaheed ho chuke honge,in sabse fursat paakar bani ishaaq apni 70000 ki fauj aapke supurd kar denge jise aap qustuntuniya jise aajkal istambol kahte hain fatah karne ko bhejenge jaise hi musalmano ka ye lashkar shahar ki chaar diwari ke qareeb pahunchega to ALLAHU AKBAR ka aisa naara lagayenge ki uski goonj se hi shahar ki deewar aur kile dharashayi ho jayenge,aapke zahoor se lekar ab tak 6 ya 7 saal ka arsa guzar chuka hoga aur adlo insaaf ke saath aap mulk ke bando bast me lage honge ki achanak dajjal ke zaahir hone ki khabar mashhoor hogi

*RIWAYAT* - Dajjal qaume yahood ka ek shakhs hoga logon me iska khitab maseeh hoga uski daahini aankh angoor ki tarah baahar ko latki hogi uske baal ghungrale uski sawari me bahut bada gadha hoga aur khud uski peshani par kaafir ک ا ف ر likha hoga jise har musalman padha be padha sab padh lenge,iske saath yahudiyon ka 70000 ka lashkar hoga jo iski baiyat karke iske saath hi chalega apne jaadu ke dam par apne saath ek bahut badi aag rakhe hoga jiska naam jahannam rakhega aur ek baag bhi hoga jiska naam jannat rakha hoga,magar haqiqat me jisko jahannam kahega wo khuda ki taraf se baag hoga aur jisko jannat kahega maula use aag kar dega,jab ye zaahir hoga to usse do saal pahle se akaal yaani sookha pada hoga aur anaaj ki behad killat hogi tab ye apne ajaaybat ke dam par anaaj paida karega darakhton me phal laga dega jaanwaro ko khoob mota taaza kar dega jisse ki wo khoob doodh dene lag jayenge murdon ko jila dega aur isi sab ke dam par apni khudayi ka daawa karega to jo usko maaz ALLAH khuda kah dega ya uski ita'at karega use wo apni jannat me daal dega jo ki jahannam hogi aur jo uski baat na maanega usko aag me dalwa dega jo ki jannat hogi,Mahaz 40 din hi duniya me rahega magar itne hi dino me poori duniya ka gasht kar lega siwaye makka aur madina ko chhodkar,wahan bhi ye daakhil hona chahega magar farishte nangi talwar liye un shahro ki sarhad par khade honge jisse ki ye daakhil na ho payega,iske 40 dino me pahla din ek saal ke barabar hoga aur doosra din ek mahine ke barabar aur teesra din ek hafte ke barabar aur baaki ke 37 din aam dino ke barabar honge,jab ye baat sahabaye kiram ko pata chali to unhone huzoor sallallaho taala alaihi wasallam se poochha ki jin dino din saal bhar ke barabar hoga to namaz ek din ki padhni hogi ya saal bhar ki to aap sallallaho taala alaihi wasallam farmate hain ki qayas karke poore saal ki padhni hogi

📕 Zalzalatus sa'at,safah 6-8
📕 Anwarul hadees,safah135

To be continued..........

*Don't Call Only WhatsApp 9559893468*
      *NAUSHAD AHMAD "ZEB" RAZVI*
                       *ALLAHABAD*

Post a Comment

0 Comments