👉 *Msg prepared by* 👈
*ZEBNEWS*
*हिन्दी/Hinglish* *आसारे कयामत-06*
*ⓩ* उस साल अरब शरीफ में 3 बड़े ज़लज़ले आयेंगे और जिनका ईमान कमज़ोर होगा वो डरकर शहर से बाहर निकल आयेंगे और दज्जाल की कौम में शामिल हो जायेंगे,उसी वक़्त मदीना तय्यबह में एक बुज़ुर्ग होंगे जो दज्जाल से सवाल करने के लिए बाहर आयेंगे जब उन्हें दज्जाल के सामने पेश किया जायेगा तो वो दज्जाल को देखकर कहेंगे कि मैंने तुझे पहचान लिया है तू वही है जिसकी खबर हमारे नबी सल्लललाहो अलैहि वसल्लम ने हमको बहुत पहले ही दे दी थी तू मलउन है,ये सुनकर दज्जाल गज़बनाक होगा और उनके सर पर आरा रखकर उन्हें 2 टुकड़ों में चीर देने का हुक्म देगा फिर अपने मानने वालों से कहेगा कि क्या मैं फिर से इसे ज़िंदा ना कर दूं ताकि तुम लोगों का ईमान और मज़बूत हो जाये और फिर वो दोनों टुकड़ों को मिला देगा जो कि अल्लाह की क़ुदरत से फिर जिंदा हो जायेगा, वो बुज़ुर्ग जिंदा होते ही फिर यही कहेंगे कि अब तो मेरा ईमान पहले से ज़्यादा पक्का हो गया कि तू मलऊन है फिर वो गुस्से में भरकर उनको मारने की कोशिश करेगा मगर इस बार उन्हें ना मार सकेगा और आखिर में उन्हें अपनी जहन्नम में डलवा देगा जो कि अल्लाह की तरफ से जन्नत होगी,इसके बाद वो कोई अजायब ना दिखा सकेगा फिर वहां से खायब व खासिर होकर मुल्के शाम को रवाना होगा और दमिश्क पहुंच जायेगा,उधर इमाम मेहंदी रज़ियल्लाहु तआला अन्हु उससे जंग की तैयारी में लगे होंगे और पहले ही दमिश्क पहुंच चुके होंगे कि अस्र की नमाज़ का वक़्त हो जायेगा जैसे ही जमात की तैयारी होगी उसी वक़्त हज़रत ईसा अलैहिस्सलाम फरिश्तों की बाज़ुओं पर बैठे हुए जामेअ मस्जिद की पूरब वाले मीनार पर उतरेंगे और आवाज़ देंगे की सीढ़ी लाओ तब उन्हें वहां से उतारा जायेगा,हज़रत इमाम मेहंदी रज़ियल्लाहु तआला अन्हु हज़रत ईसा को इमामत के लिए कहेंगे पर आप मना फरमा देंगे तो हज़रत इमाम मेहंदी रज़ियल्लाहु तआला अन्हु इमामत फरमायेंगे और हज़रत ईसा अलैहिस्सलाम मुक़तदी होंगे,फिर इमाम मेहंदी रज़ियल्लाहु तआला अन्हु हज़रत ईसा अलैहिस्सलाम को लश्कर की कमान सौंपेंगे तो हज़रत ईसा अलैहिस्सलाम फरमायेंगे कि लश्कर की कमान आप ही फरमायें मैं तो बस दज्जाल के क़त्ल के लिए आया हूं और हज़रत ईसा अलैहिस्सलाम दज्जाल के पीछे जायेंगे,उस वक़्त आपकी सांसों में ये तासीर होगी कि कई कई कोस तक जायेगी और जो उसकी ज़द में आ जायेगा वो पानी में नमक की तरह पिघल जायेगा,आप दज्जाल को खदेड़ते हुए बाबे 'लद' तक ले जायेंगे और उसे जल्दी से नेज़े से क़त्ल करेंगे ताकि वो पिघल ना जाये और उसका खून अपनी क़ौम को दिखायेंगे ताकि मुसलमानों को राहत मिले,उधर मुसलमान उसके लश्कर के खात्मे में लगे होंगे हत्ता कि अगर कोई यहूदी पत्थर या पेड़ के पीछे छिपा होगा तो वो पत्थर और पेड़ आवाज़ देगा कि ऐ अल्लाह के नेक बन्दे एक काफिर मेरे पीछे छिपा हुआ है आकर इसे क़त्ल कर,इस तरह क़त्ले दज्जाल के बाद पूरी रूए ज़मीन पर हज़रत इमाम मेहंदी रज़ियल्लाहु तआला अन्हु की बादशाहत क़ायम होगी और आप तमाम मुल्कों की सैर करेंगे और दज्जाल के शर के सताये हुए मुसलमानों को तसल्ली देंगे और उन्हें खुदा के यहां मिलने वाले इनामात बतायेंगे,हज़रत ईसा अलैहिस्सलाम उसके बाद तमाम सुअरों को मार डालने और तमाम काफिरों को इस्लाम क़ुबूल करने का हुक्म सादिर फरमायेंगे यहां तक की किसी काफिर से जुज़िया भी क़ुबूल ना किया जायेगा हत्ता कि मुसलमानों के किसी भी शहर में 1 भी काफिर ना रहेगा,आप सलीब तोड़ डालेंगे उस वक़्त के तमाम ईसाई हज़रत ईसा अलैहिस्सलाम पर ईमान लायेंगे और मुसलमान हो जायेंगे,हज़रत इमाम मेंहदी रज़ियल्लाहु तआला अन्हु का 40 साल की उम्र में ज़हूर होगा 8वें बरस दज्जाल का खुरूज होगा और 9वें साल यानि 49 साल की उम्र में आपका विसाल होगा आपकी नमाज़े जनाज़ा हज़रते ईसा अलैहिस्सलाम पढ़ायेंगे,उसके बाद हज़रत ईसा अलैहिस्सलाम मुल्क का इंतेज़ाम फरमा ही रहे होंगे कि मौला उन्हें हुक्म देगा मेरे नेक बन्दों को लेकर कोहे तूर के किले में अपने आपको महफूज़ करलो क्योंकि अब मैं अपने उन बन्दों को आज़ाद करने वाला हूं जिनसे लड़ने की ताब किसी में नहीं है,हज़रत ईसा अलैहिस्सलाम मुसलमानों को लेकर हथियारों और गल्लों के साथ किले में पनाह लेंगे उसके बाद याजूज माजूज सिकन्दरी दीवार तोड़कर बाहर आ जायेंगे ( *सिकन्दरी दीवार के बारे में जानने के लिए हज़रत खिज़्र अलैहिस्सलाम का पहला हिस्सा पढ़ा जाये* )
📕 ज़लज़लातुस साअत,सफह 7-11
जारी रहेगा...........
----------------------------------------
*ZEBNEWS Charitable Trust*
*Sadqaye jaariya@30rs. p/m*
----------------------------------------
*ⓩ* Us saal arab sharif me 3 bade zalzale aayenge aur jinka imaan kamzor hoga wo darkar shahar se baahar nikal aayenge aur dajjal ki qaum me shamil ho jayenge,usi waqt madina tayyabah me ek buzurg honge jo dajjal se sawal karne ke liye baahar aayenge jab unhein dajjal ke saamne pesh kiya jayega to wo dajjal ko dekhkar kahenge ki maine tujhe pahchan liya hai tu wahi hai jiski khabar hamare nabi ne bahut pahle hi humko de di thi ki tu maloon hai,ye sunkar dajjal gazabnaak hoga aur unke sar par aara rakhkar unhein 2 tukdon me cheer dena ka hukm dega aisa hi kiya jayega,phir apne maanne waalo se kahega ki kya main phir se ise zinda na kar doon taaki tum logon ka imaan aur mazboot ho jaaye aur phir wo dono tukdon ko mila dega jo ki ALLAH ki qudrat se phir zinda ho jayega,wo buzurg zinda hote hi phir yahi kahenge ki ab to mera imaan pahle se zyada pakka ho gaya hai ki tu maloon hai phir wo gusse me bharkar unhein maarne ki koshish karega magar is baar unhein na maar sakega aur aakhir me unhein apni jahannam me dalwa dega jo ki ALLAH ki taraf se jannat hogi,iske baad wo koi ajayab na dikha sakega aur wahan se khayab wa khasir hokar mulke shaam ko rawana hoga aur damishk pahunch jayega,udhar hazrat imaam menhdi raziyallahu taala anhu usse jung ki tayyari me lage honge aur usse pahle hi damishk pahunch chuke honge,jaise hi asr ki namaz ka waqt hoga aur jamaat ki tayyari hogi usi waqt hazrat eesa alaihissalam farishton ke baazuon par baithe hue jaama masjid ke poorab waale meenar par utrenge aur aawaz denge ki seedhi lao tab unhein wahan se utara jayega,hazrat imaam menhdi raziyallahu taala anhu hazrat eesa alaihissalam ko imaamat ke liye kahenge magar aap mana farma denge phir hazrat imaam menhdi raziyallahu taala anhu imaamat karenge aur hazrat eesa alaihissalam muqtadi honge,phir hazrat imaam menhdi raziyallahu taala anhu hazrat eesa alaihissalam ko lashkar ki kamaan saupenge to hazrat eesa alaihissalam farmayenge ki kamaan aap hi farmayein main to bas dajjal ke qatl ke liye hi aaya hoon aur hazrat eesa alaihissalam dajjal ke peechhe jayenge,us waqt aapki saanso me ye taseer hogi ki kayi kayi kos tak jayegi aur jo uski zad me aa jayega wo paani me namak ki tarah pighal jayega,aap dajjal ko khadedte hue "baabe lad" tak le jayenge aur use jaldi se neza maarkar qatl karenge taaki wo pighal na jaaye aur uska khoon apni qaum ko dikhayenge taaki musalmano ko raahat mile,udhar musalman uske lashkar ke khaatme me lage honge hatta ki agar koi yahudi patthar ya peid ke peechhe chhipa hoga to wo patthar aur peid aawaz dega ki ai ALLAH ke bande ek kaafir mere peechhe chhipa hua hai aakar ise qatl kar,is tarah qatle dajjal ke baad poori rooye zameen par hazrat imaam menhdi raziyallahu taala anhu ki baadshahat qaayam hogi aur aap tamam mulko ki sair karenge aur dajjal ke shar ke sataye hue musalmano ko tasalli denge aur unhein khuda ke yahan milne waale in'aamat batayenge,hazrat eesa alaihissalam uske baad tamam suwaron ko maar daalne aur tamam kaafiron ko islam qubool karne ka hukm saadir farmayenge yahan tak ki kisi kaafir se juziya bhi na liya jayega hatta ki musalmano ke kisi bhi shahar me 1 bhi kaafir na rahega,aap saleeb tod daalenge us waqt ke tamam eesayi hazrat eesa alaihissalam par imaan layenge aur musalman ho jayenge,hazrat imaam menhdi raziyallahu taala anhu ka 40 saal ki umr me zahoor hoga 8we baras dajjal ka khurooj hoga aur 9we saal yaani 49 saal ki umr me aapka wisaal hoga aapki namaze janaza hazrate eesa alaihissalam padhayenge,abhi hazrat eesa alaihissalam mulk ka intezam farma hi rahe honge ki maula unhein hukm dega mere neik bando ko lekar kohe toor ki kile me bund ho jao kyunki ab main apne un bando ko aazad karne waala hoon jinse ladne ki taab kisi me nahin hai,hazrat eesa alaihissalam musalmano ko lekar hathiyaro aur gallo ke saath kile me panaah lenge uske baad yajooj majooj sikandari deewar todkar baahar aa jayenge ( *sikandari deewar ke baare me jaanne ke liye hazrat khizr alaihissalam ka pahla hissa padha jaaye* )
📕 Zalzalatus sa'at,safah 7-11
To be continued..........
*Don't Call Only WhatsApp 9559893468*
*NAUSHAD AHMAD "ZEB" RAZVI*
*ALLAHABAD*
0 Comments