Maslak E Aala Hazrat Apk

Natural Natural Natural Natural

Apne Mobile Par Bina Internet ke bhi Ahlesunnat MaslaK E AalaHazrat ke Aqaid ke Mutabiq islami wa islahi Post Padhne Ke liye Dowanlod Kare Maslak E AalaHazrat Android App Es Link se

Size:-16 Mb

Telegram Channel



Lattest Update Pane Ke Liye Hamare Telegram Channel ko Join Kare ➡ https://t.me/s/paighameRaza/3

Share on Whatsapp
6/recent/ticker-posts

Aasaare Qayamat-08

👉               *Msg prepared by*               👈
                           *ZEBNEWS*

*हिन्दी/Hinglish*                  *आसारे कयामत-08*

                           *याजूज माजूज*

*याजूज माजूज* याफिस बिन नूह अलैहिस्सलाम की औलाद के फसादी गिरोह हैं,उनमें भी कई गिरोह हैं कुछ तो 12 फिट लम्बे और कुछ सिर्फ 1 बालिश्त छोटे,कुछ की दुम कुछ की सींग और कुछ के लम्बे लम्बे दांत,कुछ कबूतरों की बोली बोलते हैं कुछ कुत्तों की और कुछ के इत्ने बड़े कान हैं कि एक को बिछा लेते हैं और दूसरे को ओढ़ लेते हैं,उन्मे से जब कोई मरता है तो दूसरा उसे खा जाता है और मरता भी तभी है जब तक कि उसकी पुश्त से 1000 बच्चे ना पैदा हो जायें,ये तादाद में बहुत ज़्यादा हैं खेतियां और सब्ज़ों की तो क्या बात आदमी जानवर चरिन्द परिन्द बल्कि सांप बिच्छु तक को खा जाते हैं

                     हदीस में आता है कि याजूज माजूज रोज़ सिकन्दरी दीवार को तोड़ते हैं,दीवार जब टूटने पर आती है तो वो कल पर छोड़ कर चले जाते हैं और बहुक्मे इलाही वो दीवार पहले से ज़्यादा मज़बूत हो जाती है,हुज़ूर सल्लललाहो तआला अलैहि वसल्लम के ज़माने मुबारक में ही उस दीवार में उंगली के बराबर छेद हो गया था मगर अब तक वो इतना बड़ा नहीं हुआ कि कोई उसमें से निकल सके मगर जिस रोज़ वो दीवार टूटनी होगी उससे पहले वाले दिन जब वो अपना काम छोड़कर जाने लगेंगे तो उसमे से एक बोलेगा कि हम कल इन शा अल्लाह इस दीवार को तोड़ देंगे और उस दिन दीवार फिर से मज़बूत ना होगी बल्कि वहीं रुक जायेगी और याजूज माजूज दूसरे दिन बा आसानी दीवार तोड़ देंगे,याजूज माजूज बहरे तबरिया जो कि पानी का एक चश्मा है जिसकी लम्बाई और चौड़ाई तक़रीबन 21x30 किलोमीटर है वहां पहुंचेंगे और पानी पीकर पूरी नहर सुखा देंगे ऐसी कि उनके पीछे आने वाला गिरोह कहेगा कि शायद कभी यहां पानी हुआ करता था,हदीस में आता है कि हर इन्सान पर 1000 की तादाद में याजूज माजूज निकलेंगे ये सिवाये मक्का मुकर्रमा मदीना तय्यबह व बैतुल मुक़द्दस को छोड़कर पूरी दुनिया में फैल जायेंगे और लोगों को क़त्ल करेंगे,जब लोगों को मार चुकेंगे तो आसमान की तरफ तीर फेकेंगे कि अब आसमान वालो को भी मार दें तो मौला तआला उनकी तीरों को लाल रंग में डुबोकर वापस लौटा देगा जिससे कि ये खुश हो जायेंगे कि अब कोई नहीं बचा,उधर हज़रत ईसा अलैहिस्सलाम के पास गल्ले की तंगी यहां तक हो जायेगी कि गाय का एक सर 100 अशर्फियों में भी सस्ता मालूम होगा,जब हद से ज़्यादा इनका ज़ुल्म बढ़ जायेगा तो ईसा अलैहिस्सलाम उनके लिए हलाकत की दुआ करेंगे तो मौला तआला ऐसी बीमारी भेजेगा जिसे अरबी में तोफ कहते हैं जो कि एक दाना है ये भेड़-बकरियों की नाक में निकलता है और वबा की तरह पूरे गोल के गोल को साफ कर देता है उनमें भी यही बीमारी फैल जायेगी और सबके सब एक रात में मर जायेंगे,और पूरी दुनिया उनकी लाश और उसकी बदबू से भर जायेगी जब हज़रत ईसा अलैहिस्सलाम बाहर आयेंगे तो फिर उससे निजात के लिए दुआ करेंगे तो मौला ऐसे जानवरों को पैदा करेगा जो लम्बी लम्बी गर्दनो वाले और बहुत लम्बे लम्बे होंगे उनका नाम अन्क़ा होगा,वो जानवर उनमें से बहुतों को तो खा जायेंगे और बहुत को उठाकर समुन्दरो में फेंक आयेंगे और वो बदबू दूर करने के लिए मौला रहमत वाला पानी बरसायेगा जो कि लगातार 40 दिनों तक बरसेगा और अनाज का हर दाना उसकी बरकत से सेर भर यानि तक़रीबन 1-1 किलो का हो जायेगा और एक बकरी के दूध से पूरा घर का घर आसूदह हो जायेगा,वो ज़माना सिर्फ ईमानदारों का होगा ज़मीन पर कोई बेईमान ना होगा यहां तक कि शेर और सांप भी इंसान को नुक्सान नहीं पहुंचायेंगे और याजूज माजूज की तीर और कमान लोगों के कई साल तक जलाने के काम आयेगी,हज़रत ईसा अलैहिस्सलाम दुनिया में 40 साल रहेंगे और आप क़बीलये जुहनिया की एक औरत से निकाह भी करेंगे आपकी औलाद भी होगी और फिर विसाल फरमाकर हुज़ूर सल्लललाहो तआला अलैहि वसल्लम के पहलु यानि रौज़ये अनवर में दफ्न किये जायेंगे

📕 क्या आप जानते हैं,सफह 188 
📕 याजूज माजूज,सफह 1-14
📕 मुस्लिम,जिल्द 3,हदीस 7132
📕 तफसीर खाज़िन,जिल्द 4,सफह 204 
📕 ज़लज़लातुस साअत,सफह 12-13
📕 शरह शिफा,जिल्द 1,सफह 209
📕 ज़रक़ानी,जिल्द 8,सफह 296

जारी रहेगा...........

--------------------------------------
www.zebnews.in
---------------------------------------

*Yajooj majooj* yaafis bin nooh alaihissalam ki aulaad ke fasaadi giroh hain,aur unme bhi kayi giroh hain kuchh to 12 fitt lambe aur kuchh sirf 1 baalisht chhote,kuchh ki dum kuchh ki seeng aur kuchh ke lambe lambe daant aur kuchh ke itne bade bade kaan hain ki ek kaan ko bichha lete hain aur doosre ko odh lete hain unme se kuchh kabutaron ki boli bolte hain to kuchh kutton ki,unme se jab koi marta hai to doosra use kha jaata hai aur marta bhi tabhi hai jab ki uski pusht se 1000 bachche paida ho jaate hain,ye tadadd me bahut hi zyada hain khetiyan aur sabzon ki to kya baat aadmi jaanwar charind parind balki saanp bichhhu tak ko kha jaate hain

                         Hadees me aata hai ki yajooj majooj har roz sikandari deewar ko todte hain aur jab deewar tootne ko aati hai to wo kal par chhodkar chale jaate hain ki kal todenge aur bahukme ilaahi wo deewar pahle se zyada mazboot ho jaati hai,huzoor sallallaho taala alaihi wasallam ke zamane mubarak me hi us deewar me ungli ke barabar chhed ho gaya tha magar ab tak wo itna bada nahin hua ki koi usme se nikal sake magar jis roz wo deewar tootni hogi usse pahle waale din jab wo apna kaam chhodkar jaane lagenge to usme se ek bolega ki hum kal in sha ALLAH is deewar ko tod denge aur us din deewar phir se mazboot na hogi balki wahin ruk jayegi aur yajooj majooj doosre din baaasani deewar tod denge,yajooj majooj bahre tabriya jo ki paani ka ek chachma hai jiski lamabayi aur chaudayi takriban 21x30 kilometar hai wahan pahunchenge aur paani peekar nahar sukha denge is tarah ki inke peechhe aane waala giroh kahega ki shayad kabhi yahan paani hua karta tha,hadees me aata hai ki har insaan par 1000 yajooj majooj baahar niklenge ye siwaye makka mukarrama aur madina tayyabah aur baitukl muqaddas ke poori zameen par phail jayenge aur logon ko qatl karenge,jab logon ko maar chukenge to aasaman ki taraf teer phekenge ki chalo ab aasman waalo ko bhi maar daala jaaye to maula taala unke teero ko laal rang me dubo kar waapas lauta dega to ye khush honge ki ab koi nahin bacha,udhar hazrat eesa alaihissalam ke paas galle ki tangi yahan tak ho jayegi ki gaay ka ek sar 100 asharfiyo me bhi sasta maloom hoga,jab had se zyada inka zulm badh jayega to hazrat eesa alaihissalam inki halakat ke liye dua karenge to maula taala unme aisi bimari bhejega jise arbi me tof kahte hain jo ki ek daana hai ye bhed bakriyon ki naak me nikalta hai aur waba ki tarah poore gol ke gol ko saaf kar deta hai unme bhi yahi bimari phail jayegi aur sabke sab ek raat me mar jayenge,aur poori duniya unki laash aur uski badbu se bhar jayegi jab hazrat eesa alaihissalam baahar aayenge to phir usse nijaat ke liye dua karenge to maula aise jaanwaro ko paida karega jo lambi lambi gardano waale aur bahut lambe lambe honge unka naam anqa hoga,wo jaanwar unme se bahuto ko to kha jayenge aur bahut ko uthakar samundaro me phenk aayenge aur wo badbu door karne ke liye maula rahmat waala paani barsayega jo ki lagaatar 40 dino tak barsega aur anaaj ka har daana uski barkat se ser bhar yaani takriban 1-1 kilo ka ho jayega aur ek bakri ke doodh se poora ghar ka ghar aasudah ho jayega,wo zamana sirf imaandaro ka hoga zameen par koi beimaan na hoga yahan tak ki sher aur saamp bhi insaan ko nuksaan nahin pahunchaengeaur yajooj majooj ki teer aur kamaan logon ke kayi saal tak jalaane ke kaam aayegi,hazrat eesa alaihissalam duniya me 40 saal rahenge aur aap bani juhniya ki ek aurat se nikah bhi karenge aapki aulaad bhi hogi aur phir wisaal farmakar huzoor sallallaho taala alaihi wasallam ke pahlu yaani rauzaye anwar me dafn kiye jayenge

📕 Kya aap jaante hain,safah 188
📕 Yajooj majooj,safah 1-14
📕 Muslim,jild 3,hadees 7132
📕 Tafseere khazin,jild 4,safah 204 
📕 Zalzalatus sa'at,safah 12-13
📕 Sharah shifa,jild 1,safah 209
📕 Zarqaani,jild 8,safah 296

To be continued..........

*Don't Call Only WhatsApp 9559893468*
      *NAUSHAD AHMAD "ZEB" RAZVI*
                       *ALLAHABAD*

Post a Comment

0 Comments