Maslak E Aala Hazrat Apk

Natural Natural Natural Natural

Apne Mobile Par Bina Internet ke bhi Ahlesunnat MaslaK E AalaHazrat ke Aqaid ke Mutabiq islami wa islahi Post Padhne Ke liye Dowanlod Kare Maslak E AalaHazrat Android App Es Link se

Size:-16 Mb

Telegram Channel



Lattest Update Pane Ke Liye Hamare Telegram Channel ko Join Kare ➡ https://t.me/s/paighameRaza/3

Share on Whatsapp
6/recent/ticker-posts

Aasaare Qayamat-10

👉               *Msg prepared by*               👈
                           *ZEBNEWS*

*हिन्दी/Hinglish*                  *आसारे कयामत-10*

*ⓩ* दाबतुल अर्द के गायब होने के कुछ दिनों बाद दक्खिन की जानिब से एक खुशबूदार हवा चलेगी जिससे ईमान वालो की बगल में दर्द शुरु होगा और आहिस्ता आहिस्ता इसी दर्द की वजह से तमाम मुसलमान मरना शुरू हो जायेंगे ज़्यादा ईमान वाले सबसे पहले फिर उसके बाद वाले और सबसे आखिर में सबसे कम ईमान वाले और फिर ज़मीन पर कोई भी अल्लाह कहने वाला ना बचेगा,उस वक़्त जानवर पत्थर घर के बर्तन व जूते वग़ैरह लोगों से बात करेंगे मतलब ये कि हर चीज़ में वीडियो कैमरे लगे होंगे जिससे कि हर पल की खबर मालूम होती रहेगी,जब काफिर ही काफिर ज़मीन पर रह जायेंगे तो वो काबा शरीफ को ढहा देंगे और हज मौक़ूफ हो जायेगा और क़ुर्आन कागज़ों से उठा लिया जायेगा,बेशर्मी और बेग़ैरती का वो दौरे दौरा होगा कि मर्द व औरत जानवरों की तरह सड़कों पर सोहबत किया करेंगे हत्ता कि सूर फूंकने से पहले 40 बरस का ऐसा वक़्त गुज़रेगा कि लोग सोहबत तो करेंगे मगर किसी के औलाद पैदा नहीं होगी क्योंकि क़यामत 40 साल से कम के किसी भी इंसान पर क़ायम नहीं होगी

                नफ्क़े सूर से तीन या चार साल पहले एक आग ज़ाहिर होगी जो तमाम इंसानों को खदेड़ कर मुल्के शाम पहुंचा देगी और गायब हो जायेगी उन चार सालों में लोग ग़फलत से अपने अपने वतन को लौट रहे होंगे कि वो दिन आयेगा यानि आशूरह जुमा का दिन,लोग अपने अपने कामों में लगे होंगे कोई जानवर को चारा लगा चुका होगा और दूध दुहने को तैयार हो रहा होगा कोई कपड़ा खरीद रहा होगा तो कोई खाना खाने बैठा होगा कि अचानक एक आवाज़ सुनाई देगी जो पहले तो सीटी की तरह हलके हलके शुरू होगी और बढ़ते बढ़ते इस हद तक हो जायेगी कि बिजली की गरज उसके सामने हल्की मालूम होगी लोग दहशत से मरने लगेंगे,बादल फट पड़ेगा ज़मीन फट जायेगी समन्दर उबल पड़ेगा आसमान टूटकर गिर जायेगा सितारे चांद सूरज झड़ जायेंगे पहाड़ रुई की तरह उड़ते फिरेंगे,फरिश्ते इसी अश्ना में इब्लीस लईन को ढूंढ़ रहे होंगे कि उसकी रूह क़ब्ज़ करें और वो भागता फिरेगा हत्ता कि एक मक़ाम पर उसकी रूह क़ब्ज़ की जायेगी और बनी आदम पर हर हर इंसान को जितनी तकलीफ मौत की हुई होगी वो सब इकठ्ठा करके उस लईन पर डाली जायेगी,यहां तक कि सब कुछ फना हो जायेगा जिन 7 चीज़ों यानि अर्श-कुर्सी-लौह-क़लम-रूह-जन्नत-दोज़ख के बारे में आता है कि ये फना नहीं होंगे एक लम्हा के लिए उनको भी फना कर दिया जायेगा,तमाम फरिश्ते यहां तक कि हज़रत इस्राफील अलैहिस्सलाम और उनका सूर भी फना हो जायेंगे,मलकुल मौत अलैहिस्सलाम रब की बारगाह में अर्ज़ करेंगे मौला सब मर गए बस तेरा ये बंदा रह गया तो रब फरमायेगा कि तू भी मर जा और वो भी मर जायेंगे,अब सिर्फ एक बादशाह की बादशाहत होगी फिर वो पुकारेगा कि आज किसकी बादशाहत है अब कौन है जो उसे जवाब दे फिर खुद ही कहेगा कि *लिल्लाहिल वाहेदिल क़हहार* यानि आज बस एक खुदा की बादशाहत है,फिर जब वो चाहेगा तो हज़रत इस्राफील को ज़िंदा करेगा और दोबारा सूर फूंकने का हुक्म देगा याद रहे कि हर सूर की मुसाफत 6 माह की होगी और दोनों सूर के बीच 40 साल की मुद्दत होगी

                 कुल मिलाकर विसाले ईसा अलैहिस्सलाम के 120 साल के बाद पहला सूर फूंका जायेगा 

📕 ज़लज़लातुस सा'अत,सफह 15-17
📕 बहारे शरियत,हिस्सा 1,सफह 34
📕 जलालैन,पारा 8,सफह 277
📕 खज़ाएनुल इरफान,सफह 553

जारी रहेगा...........
----------------------------------------------------------------
*ⓩ* Daabtul ard ke gaayab hone ke kuchh dino ke baad hi dakkhin se ek khushbudaar hawa chalegi jisse ki imaan waalo ki bagal me dard shuru ho jayega aur aahista aahista isi dard ki wajah se musalman marna shuru ho jayenge zyada imaan waale sabse pahle phir uske baad waale aur sabse aakhir me sabse kam imaan waale aur phir zameen par koi bhi ALLAH kahne waala na bachega,hadeese paak me aata hai ki us waqt jaanwar patthar ghar ke bartan joote wagairah logon se baat karenge matlab ye ki har cheez me spy camera laga hoga jisse ki har aadmi har pal ki khabar maloom kar lega,jab kaafir hi kaafir zameen par rah jayenge to wo kaabe sharif ko dha denge aur hajj mauqoof ho jayega quran kaagazo se utha liya jayega,besharmi aur begairti ka wo daure daura hoga ki mard wa aurat jaanwaro ki tarah sadkon par sohbat kiya karenge hatta ki soor phoonkne se pahle 40 saal ka zamana aisa guzrega ki log sohbat to khoob karenge magar unke aulaad nahin hogi kyunki qayamat 40 saal se kam ke kisi inaasn par nahin aayegi

                   Nafqe soor se 3 ya 4 saal pahle ek aag zaahir hogi jo tamam insaan ko khaded kar mulke shaam pahucha degi aur gaayab ho jayegi un 4 saalon me log gaflat se apne watan ko laut rahe honge ki wo din aayega yaani aashurah juma ka din,log apne apne kaamo me lage honge koi jaanwar ko chaara laga chuka hoga aur doodh duhne ko taiyar ho raha hoga koi kapda khareed raha hoga to koi khaana khaane ko baitha hoga ki achanak ek aawaz sunayi degi jo pahle to seeti ki tarah halke halke shuru hogi aur badhte badhte is had tak ho jayegi ki bijli ki garaj uske saamne halki maloom hogi log dahshat kji wajah se marne lagenge,baadal fhat jayega zameen phat jayegi samandar ubal padega aasman tootkar gir jayega sitare chaand suraj sab jhad jayenge aur pahaad ruyi ki tarah idhar udhar udte honge,farishte isi ashna me iblees layeen ko dhoondte honge ki uski rooh qabz karen aur wo faagta firega hatta ki ek maqaam par uski rooh qabz ki jayegi bani aadam par har har insaan ko jitni takleefein huyi hongi wo sab ikatthi karke us layeen par daali jayegi,yahan tak ki jab kuchh fana ho jayega aur jin 7 cheezon ke baare me aata hai ki ye fana nahin honge yaani Arsh Kursi Lauh Qalam Jannat Dozakh aur Rooh ek aan ke liye usko bhi fana kar diya jayega,tamam farishte yahan tak ki hazrat israfeel alaihissalam aur unka soor bhi fana ho jayega tab hazrat israyeel yaani malkul maut alaihissalam Rub ki baargah me arz karenge maula sab mar gaye bas tera ye banda hi rah gaya hai to Rub farmayega ki tu bhi mar ja aur wo bhi mar jayenge,ab sirf ek hi baadshah ki baadshahat hogi phir wo pukarega ki aaj kiski baadshahat hai kahan gaye wo bade bade jaabir baadshah ab kaun hai jo use jawab de phir khud hi kahega 'LILLAHIL WAAHIDIL QAHHAR" yaani aaj bas ek ALLAH ki baadshahat hai,phir jab wo chahega to hazrat israfeel alaihissalam ko zinda karega aur dobara soor phoonkne ka hukm dega yaad rahe ki har soor ki musafat 6 maah ki hogi aur dono soor ke beech 40 saal ki muddat hogi

                    Kul milakar wisaale eesa alaihissalam ke 120 saal ke baad pahla soor phoonka jayega 

📕 Zalzalatus sa'at,safah 15-17
📕 Bahare shariyat,hissa 1,safah 34
📕 Jalalain,paara 8,safah 277
📕 Khazayenul irfan,safah 553

To be continued.........

*Don't Call Only WhatsApp 9559893468*
      *NAUSHAD AHMAD "ZEB" RAZVI*
                       *ALLAHABAD*

Post a Comment

0 Comments