Maslak E Aala Hazrat Apk

Natural Natural Natural Natural

Apne Mobile Par Bina Internet ke bhi Ahlesunnat MaslaK E AalaHazrat ke Aqaid ke Mutabiq islami wa islahi Post Padhne Ke liye Dowanlod Kare Maslak E AalaHazrat Android App Es Link se

Size:-16 Mb

Telegram Channel



Lattest Update Pane Ke Liye Hamare Telegram Channel ko Join Kare ➡ https://t.me/s/paighameRaza/3

Share on Whatsapp
6/recent/ticker-posts

Aasaare Qayamat-12

👉                Sms prepared by               👈
                        *ⓩⓔⓑⓝⓔⓦⓢ*
   
*हिन्दी/hinglish*                    *आसारे क़यामत-12*

                           *हश्र का बयान*

*ⓩ सिर्फ हमारे और आपके आक़ा जनाब अहमदे मुजतबा मुहम्मद मुस्तफा सल्लललाहु तआला अलैहि वसल्लम ही कपड़ो के साथ क़ब्रे अनवर से तशरीफ लायेंगे बाकी तमाम अम्बिया व औलिया व इंसान बरहना ही ज़ाहिर होंगे*

* अम्बिया में सबसे पहले हज़रत इब्राहीम अलैहिस्सलाम को कपड़े पहनाये जायेंगे फिर बाकी अम्बिया को फिर तमाम सालेहीन को 

📕 मिश्कात,जिल्द 2,सफह 483

* क़यामत का एक दिन 50,000 साल का होगा और हश्र का मैदान मुल्के शाम की सरज़मीन पर वाक़ेय होगा उस दिन ज़मीन ऐसी हमवार यानि बराबर कर दी जायेगी कि अगर राई का एक दाना ज़मीन के आखिरी कोने पर भी पड़ा होगा तो दूसरे किनारे वाले को दिखेगा,और ज़मीन तांबे की हो जायेगी और सूरज 1 मील के फासले पर होगा और उसका मुंह ज़मीन की तरफ होगा,जब बन्दे क़ब्र से निकलेंगे तो कोई पैदल तो कोई सवारी पर सवार होगा किसी पर 2-2 बैठे होंगे तो किसी पे 3-3 तो किसी पर 10-10 लोग सवार होंगे और काफिर को मुंह के बल घसीटते हुए मैदाने महशर में लाया जायेगा

📕 बहारे शरीयत,हिस्सा 1,सफह 35

* सूरज ज़मीन से तकरीबन 13 लाख गुना बड़ा है और चौथे आसमान पर क़ायम है जिसकी यहां से दूरी हर आसमान के बीच 500 साल की राह है यानि 2000 साल की राह जो कि तकरीबन 9.30 लाख मील यानि तकरीबन 15 करोड़ किलोमीटर दूर है  

📕 इस्लाम और चाँद का सफर,सफह 51-55

*ⓩ ज़रा सोचिये कि 1 मील क्या होता है उस दिन सिर्फ 1.5 किलोमीटर ऊपर सूरज होगा जबकि आज सूरज करोड़ो किलोमीटर दूर है,उस दिन ज़मीन तांबे की होगी जबकि आज ज़मीन मिटटी की है तब हाल ये हो जाता है कि गर्मियों में बाहर निकलना और नंगे पैर ज़मीन पर चलना मुश्किल हो जाता है,और उस पर भी अजब ये कि आज उसका मुंह ऊपर की जानिब और पीठ ज़मीन की जानिब है और उस दिन मुंह हमारी तरफ होगा,अल्लाह अपने महबूबे पाक सल्लललाहु तआला अलैहि वसल्लम के सदक़े व तुफैल हमारे हाल पर रहम करे*

* जिस तरह कढ़ाई में तेल खौला करता है उस दिन इंसान का भेजा खौलता होगा और पसीने का ये आलम होगा कि किसी के टखनों तक तो किसी के घुटनों तक किसी के कमर तक तो किसी के सीने तक मौजूद रहेगा और काफिर तो उसमे डुबकियां खायेगा,प्यास की वो कैफियत होगी कि ज़बान सूख कर कांटा हो जायेगी और बाज़ की तो हलक से बाहर आ जायेगी दिल उबलकर हलक़ में आ पड़ेगा इस क़दर परेशानी का आलम होगा कि बन्दे सोचेंगे कि यहां से निजात मिल जाये अगर चे जहन्नम में ही जाना पड़े 

📕 बहारे शरीयत,हिस्सा 1,सफह 36

* मगर मुसलमानों के चंद गिरोह को उस दिन ये मुसीबतें नहीं झेलनी पड़ेगी और उन पर बादल साया किये होगा जिनमे 

आदिल बादशाह
जवानी में इबादत करने वाले 
अपनी नमाज़ो की हिफाज़त करने वाले 
तन्हाई में खुदा के खौफ से रोने वाले
वो जो अल्लाह के लिए दोस्ती और दुश्मनी करे 
वो जो छिपकर सदक़ा करते होंगे 
अपनी शर्मगाहों की हिफाज़त करने वाले

और भी कुछ जमाअतें होंगी जिन्हें साया मिलेगा 

📕 ज़लज़लातुस साअत,सफह 24

*ⓩ वहीं कुछ लोग अपनी अपनी क़ब्र से सज़ाओं के तौर पर अलग अलग सूरतो हैबत पर उठेंगे*

जारी रहेगा...........

---------------------------------------

*ⓩ Sirf hamare aur aapke aaqa janaab ahmade mujtaba MUHAMMAD mustafa sallallaho taala alaihi wasallam hi kapdo ke saath qabr anwar se tashreef layenge baaqi tamam ambiya wa auliya wa insaan barahna hi zaahir honge*

* Ambiya me sabse pahle hazrat ibraheem alaihissalam ko kapde pahnaye jayenge phir baaqi ambiya ko phir tamam musalmano ko 

📕 Mishqat,jild 2,safah 483

* Qayamat ka ek din 50,000 saal ka hoga aur hashr ka maidaan mulke shaam ki sarzameen par waaqey hoga us din zameen aisi hamwaar yaani barabar kardi jayegi ki agar raayi ka ek daana zameen ke aakhiri kone par bhi pada hoga to doosre kinare waale ko dikhega,aur zameen taambe ki ho jayegi aur suraj 1 meel ke faasle par hoga aur uska munh zameen ki taraf hoga,jab bande qabr se niklenge to koi paidal to koi sawari par sawaar hoga kisi par 2-2 baithe honge to kisi pae 3-3 to kisi par 10-10 log sawaar honge aur kaafir ko munh ke bal ghasitte hue maidane mahshar me laaya jayega 

📕 Bahare shariyat,hissa 1,safah 35

* Suraj zameen se takriban 13 laakh guna bada hai aur chauthe aasaman par qaayam hai jiski yahan se doori har aasman ke beech 500 saal ki raah hai yaani 2000 saal ki raah jo ki takriban 9.30 laakh meel yaani takriban 15 crore kilometer door hai aur uspar bhi ajab ye ki aaj uska munh oopar ki jaanib aur peeth zameen ki jaanib hai

📕 Islam aur chaand ka safar,safah 51-55

*ⓩ Zara sochiye ki 1 meel kya hota hai sirf 1.5 kilometer oopar suraj hoga aur zameen taambe ki hogi,jabki aaj croro kilometer door suraj hai uski peeth hamari jaanib hai zameen mitti ki hai tab haal ye hai ki garmiyon me baahar nikalna aur nange pair zameen par chalna mushkil ho jaata hai,ALLAH apne mahboobe paak sallallaho taala alaihi wasallam ke sadqe wa tufail hamare haal par raham kare*

* Jis tarah kadhayi me teil khaula karta hai us din insaan ka bheja khaulta hoga aur paseene ka ye aalam hoga ki kisi ke takhno tak to kisi ke ghutno tak kisi ke kamar tak to kisi ke seene tak maujood rahega aur kaafir to usme dubkiyan khayega,pyaas ki wo kaifiyat hogi ki zabaan sookh kar kaanta ho jayegi aur baaz ki to halaq se baahar aa jayegi dil ubalkar halaq me aa padega is qadar pareshani ka aalam hoga ki bande sochenge ki yahan se nijaat mil jaaye agar che jahannam me hi jaana pade

📕 Bahare shariyat,hissa 1,safah 36

* Magar musalmano ke chund giroh ko us din ye musibatein nahin jhelni padegi aur unpar baadal saaya kiye hoga

Aadil baadshah

Jawani me ibaadat karne waale

Apni namazo ki hifazat karne waale

Tanhayi me khuda ke khauff se rone waale

Wo jo ALLAH ke liye dosti aur dushmani kare

Wo jo chhipakar sadqa karte honge

Apni sharmgaho ki hifazat karne waale

Aur bhi kuchh jamatein hongi jinhein saaya milega

📕 Zalzalatus sa'at.safah 24

*ⓩ Wahin kuchh log apni apni qabr se sazaon ke taur par alag alag surato haibat par uthenge*

To be continued..........

*Don't Call Only WhatsApp 9559893468*
      *NAUSHAD AHMAD "ZEB" RAZVI*
                       *ALLAHABAD*

Post a Comment

0 Comments