👉 Sms prepared by 👈
*ⓩⓔⓑⓝⓔⓦⓢ*
*हिन्दी/hinglish* *आसारे क़यामत-18*
*हश्र का बयान*
* हिसाब हक़ है और इसका मुनकिर काफिर है,जिसने जिस तरह गुनाह किया होगा उस दिन उसी तरह उससे हिसाब लिया जायेगा मसलन कोई बन्दा खुदा से डरता तो था मगर गुनाह करता था और लोगों से छिपता था तो क़यामत के दिन उससे पोशीदा तौर पर हिसाब लिया जायेगा उसके सारे गुनाह उसे याद कराये जायेंगे जब उसे ये लगेगा कि अब मेरा कुछ नहीं हो सकता तब मौला तआला फरमायेगा कि हमने तेरे ऐबों को दुनिया में छिपाये रखा और आज तुझे बख्शते हैं और जो खुले आम गुनाह करता होगा तो उसका हिसाब किताब अलल ऐलान लिया जायेगा ताकि वो आज भी रुस्वा हो,बन्दों का हिसाब किताब शुरू होने से पहले ही मौला निदा करवायेगा कि मेरे बन्दों में से 70000 बगैर हिसाब किताब जन्नत में दाखिल हो जायें और हर एक के साथ 70000 होंगे इनके अलावा मौला 3 जमाअतों को और बिला हिसाब किताब जन्नत में भेजेगा जिसकी तादाद वो और उसका महबूब ही बेहतर जानता है,ये वो लोग होंगे जो रातों को अपनी करवटें बिस्तरों से अलग रखते थे यानि तहज्जुद पढ़ने वाले
📕 बहारे शरीयत,हिस्सा 1,सफह 39
* क़यामत के दिन सबसे पहले हिसाब हज़रत जिब्रील अलैहिस्सलाम से लिया जायेगा
📕 अलइतकान,जिल्द 1,सफह 60
* क़यामत के दिन हर इंसान के पास से 3 दीवान निकलेंगे पहले में नेकियां लिखी होगी दूसरे में गुनाह और तीसरे में वो नेअमतें जो मौला ने उन्हें अता की होगी
📕 मदारेजन नुबूवत,जिल्द 1,सफह 493
* मौला तआला तमाम बन्दों का हिसाब किताब सिर्फ 4 घंटे में ही ले लेगा बाकी के वक़्त में उसके महबूब की शान दिखाई जायेगी
📕 तफ़्सीरे नईमी,जिल्द 4,सफह 409
* हौज़े कौसर को कौसर इस लिए कहा गया कि उसके पास लोग कसरत से आयेंगे,कौसर याक़ूत और मोती से मिलकर बना है उसके किनारे सोने के और उसके इर्द गिर्द मोतियों के क़ुब्बे और उसकी तह मुश्क की है,उसके पियाले सोने चांदी याक़ूत मोती और ज़ब्रो जद के होंगे और उनकी तादाद आसमान के सितारों के बराबर होगी,उसकी लम्बाई और चौड़ाई 1 महीने की मुसाफत होगी और गहराई 70000 फर्सख होगी,इसका पानी दूध से ज़्यादा सफेद शहद से ज़्यादा मीठा और मुश्क से ज़्यादा पाकीज़ा है जो एक बार इसे पी लेगा उसे कभी प्यास ना लगेगी,इस हौज़ में दो नहरें हर वक़्त जन्नत से गिरती रहती है
📕 मदारेजन नुबूवत,जिल्द 1,सफह 145/484
📕 बहारे शरीयत,हिस्सा 1,सफह 40
* हिसाबो किताब शुरू होने से पहले ही मैदाने महशर में जन्नत और दोजख दोनों को लाया जायेगा जन्नत को अर्श के दाहिने जानिब और दोज़ख को उसके बायीं जानिब खड़ा किया जायेगा और मीज़ान उसके बीच में इस तरह रखी जायेगी कि नेकियों का पलड़ा जन्नत की जानिब और गुनाहों का पलड़ा दोज़ख की तरफ होगा,नेकी और बदी को तौलने का ये तराजु वो होगा कि जिसका वज़न ज़्यादा होगा वो पलड़ा ऊपर को उठेगा नाकि दुनिया की तरह कि भारी होने पर झुक जाता है,साहिबे मीज़ान हज़रत जिब्रील अलैहिस्सलाम होंगे
📕 मदारेजन नुबूवत,जिल्द 1,सफह 492/496
📕 बहारे शरीयत,हिस्सा 1,सफह 40
* जहन्नम की पुश्त पर सिरात बिछाई जायेगी जिस पर से हर आदमी को गुज़रना होगा इसी को पुल सिरात कहते हैं,ये बाल से ज़्यादा बारीक और तलवार से ज़्यादा तेज़ होगा,इसकी मुसाफत 15000 साल की राह है 5000 चढाई के 5000 ढलान के और 5000 साल हमवार यानि बराबर होगी
📕 बहारे शरीयत,हिस्सा 1,सफह 41
📕 मदारेजन नुबूवत,जिल्द 1,सफह 492
जारी रहेगा...........
---------------------------------------
*Iske baaqi ke part padhne hon ya ZEBNEWS ke aur bhi msg chahte hon to website par search karen*
http://zebnews.in/
---------------------------------------
* Hisaab haq hai aur iska munkir kaafir hai,jisne jis tarah gunaah kiya hoga us din usi tarah usse hisaab liya jayega maslan koi banda khuda se darta to tha magar gunaah karta tha aur logon se chhipata tha to qayamat ke din usse poshida taur par hisaab liya jayega uske saare gunaah use yaad karaye jayenge jab use ye lagega ki ab mera kuchh nahin ho sakta tab maula taa'la farmayega ki humne tere aibon ko duniya me chhipaye rakha aur aaj tujhe bakhshte hain aur jo khule aam gunaah karta hoga to uska hisaab kitab alal elaan liya jayega taaki wo aaj bhi ruswa ho,bando ka hisaab kitaab shuru hone se pahle hi maula nida karwayega ki mere bando me se 70000 bagair hisaab kitab jannat me daakhil ho jayein aur har ek ke saath 70000 honge inke alawa maula 3 jamato ko aur bila hisaab kitab jannat me bhejega jiski taadaad wo aur uska mahboob hi behtar jaanta hai,ye wo log honge jo raato ko apni karwatein bistaro se alag rakhte the yaani tahajjud padhne waale
📕 Bahare shariyat,hissa 1,safah 39
* Qayamat ke din sabse pahle hisaab hazrat jibreel alaihissalam se liya jayega
📕 Alitqaan,jild 1,safah 60
* Qayamat ke din har insaan ke paas se 3 deewan niklenge pahle me nekiyan likhi hogi doosre me gunaah aur teesre me wo nematein jo maula ne unhein ata ki hogi
📕 Madarejun nubuwat,jild 1,safah 493
* Maula taa'la tamam bando ka hisaab kitab sirf 4 ghante me hi le lega baaki ke waqt me uske mahboob ki shaan dikhayi jayegi
📕 Tafseere nayimi,jild 4,safah 409
* Hauze kausar ko kausar is liye kaha gaya ki uske paas log kasrat se aayenge,kausar yaqoot aur moti se milkar bana hai uske kinare sone ke aur uske ird gird motiyon ke qubbe aur uski tah mush ki hai,uske piyale sone chaandi yaqoot moti aur zabre jad ke honge aur unki tadaad aasman ke sitaron ke barabar hogi,uski lambayi aur chaudayi 1 mahine ki musafat hogi aur gahrayi 70000 farsakh hogi,iska paani doodh se zyada safed shahad se zyada meetha aur mushk se zyada paakeza hai jo ek baar ise pi lega use kabhi pyaas na lagegi,is hauz me no nahren har waqt jannat se girti rahti hai
📕 Madarejun nubuwat,jild 1,safah 145/484
📕 Bahare shariyat,hissa 1,safah 40
* Hisabo kitab shuru hone se pahle hi maidane mahshar me jannat aur dozakh dono ko laaya jayega jannat ko arsh ke daahine jaanib aur dozakh ko uske baayin jaanib khada kiya jayega aur meezan uske beech me is tarah rakhi jayegi ki nekiyon ka palda jannat ki jaanib aur gunahon ka palda dozakh ki taraf hoga,neki aur badi ko taulne ka ye tarazu wo hoga ki jiska wazan zyada hoga wo palda oopar ko uthega naaki duniya ki tarah ki bhaari hone par jhuk jaata hai,dsaahibe meezan hazrat jibreel alaihissalam honge
📕 Madarejun nubuwat,jild 1,safah 492/496
📕 Bahare shariyat,hissa 1,safah 40
* Jahannam ki pusht par siraat bichhayi jayegi jispar se har aadmi ko guzarna hoga isi ko pul siraat kahte hain,ye baal se zyada baareek aur talwar se zyada tezz hoga,iski musafat 15000 saal ki raah hai 5000 chadhayi ke 5000 dhalaan ke aur 5000 saal hamwaar yaani barabar hogi
📕 Bahare shariyat,hissa 1,safah 41
📕 Madarejun nubuwat,jild 1,safah 492
To be continued..........
*Don't Call Only WhatsApp 9559893468*
*NAUSHAD AHMAD "ZEB" RAZVI*
*ALLAHABAD*
0 Comments